Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 137

Thread: ГКЧП 1991-2011

Default Re: ГКЧП 1991-2011

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    Муйню написал, камменты из разряда "как молоды мы были..."
    бабы пишут как они по тем временам ревут, мужики как они ремонт делали. А по сути один каммент есть - фальш это а не ревалюция, ни советсктм человеком сделана ибо шаги были извесны заранее. И вот после этой недореволюции получилась недодемокоатия.
    Из Мэриленда, конечно, видней. Бывал я в твоем Силвер Спрингс, дыра жуткая, но не в этом дело. Лучше недодемократия, чем совок. Зависит от точки отсчета. Россия, ясное дело, не Швейцария, но кое-какая демократия имеется, партии, доступ к информации, открытые границы, отсутствие дефицита, свободный въезд-выезд, возможности... Уже 20 лет. А при убогом, закрытом на все замки совке? Я жил рядом с границей, но даже в мечтах не мог ее пересечь, сейчас это только вопрос денег и свободного времени, как везде.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Какраз же Украина отделилась, по сути украинская партократия таким путем отмежевалась от будущих ельцинских перемен.
    А я оказался в гуще событий, меня послали от Украинской академии художеств с пакетом в Москву, поезд обратно в Киев был вечером, я целый день бродил по Москве, видел танки Т-72(без боеприпасов) возле белого дома, баррикады.
    Какаято женщина водила за собой сотни людей, и говорила чта расходится еще рано, ГКЧП еще не сломлено...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Из Мэриленда, конечно, видней. Бывал я в твоем Силвер Спрингс, дыра жуткая, но не в этом дело.
    Центр Силвер Спринг сейчас застроили до неузнаваимости, но место контрастов осталось. И по местному моллу можно судить насколько демография там "почернела"...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Центр Силвер Спринг сейчас застроили до неузнаваимости, но место контрастов осталось. И по местному моллу можно судить насколько демография там "почернела"...
    По впечатлениям проезжающего мимо и ненадолго останавливающего, это очень мягко сказано. А уж Балтимор...8O Говорят, там есть хорошие районы, как почти везде, но то, что я видел, мягко говоря... мягко и не скажешь.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

(^_^) madison_'s Avatar

Из Мэриленда, конечно, видней. Бывал я в твоем Силвер Спрингс, дыра жуткая, но не в этом дело. Лучше недодемократия, чем совок. Зависит от точки отсчета. Россия, ясное дело, не Швейцария, но кое-какая демократия имеется, партии, доступ к информации, открытые границы, отсутствие дефицита, свободный въезд-выезд, возможности... Уже 20 лет. А при убогом, закрытом на все замки совке? Я жил рядом с границей, но даже в мечтах не мог ее пересечь, сейчас это только вопрос денег и свободного времени, как везде.
    Есть и мексиканские районы но даунтаун райски красив метро и все нужние магазины в шаговои доступности. А мериленд вообшето один из самих развитих и богатих штатов с хорошо развитои инфраструктурои. А в джерси кроме как в джерси сити больше жить негде.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Есть и мексиканские районы но даунтаун райски красив метро и все нужние магазины в шаговои доступности. А мериленд вообшето один из самих развитих и богатих штатов с хорошо развитои инфраструктурои. А в джерси кроме как в джерси сити больше жить негде.
    В Джерси много хороших мест. Но именно Джерси Сити к ним не относится.:wink1: Плохих мест тоже хватает, ну, как везде. Даунтаун в Балтиморе немного помню, да, симпатичный. Но вокруг него улицы застроенные унылыми одинаковыми двухэтажными таунхаузами, не на чем взгляду остановиться. Ну и население... В NJ тоже есть такие города, не стоит меряться ими.:27: В глубинку я не заезжал, в основном крутился недалеко от I-95 по пути в Вашингтон и обратно.

(^_^) madison_'s Avatar

По впечатлениям проезжающего мимо и ненадолго останавливающего, это очень мягко сказано. А уж Балтимор...8O Говорят, там есть хорошие районы, как почти везде, но то, что я видел, мягко говоря... мягко и не скажешь.
    Балтимор очен силно различен от раиона к раиону есть места как харбор с люксовыми кондо, райончик мт вашингтон, таусон, там же таусонодиг универ, в даунтауне один из лучших мед. Универов джон хопкинс .

Балтимор очен силно различен от раиона к раиону есть места как харбор с люксовыми кондо, райончик мт вашингтон, таусон, там же таусонодиг универ, в даунтауне один из дучших мед. Универов джон хопкинс .
    Джон Хопкинс не один из лучших, а лучший по стране. Там президенты лечатся. Я давно там не был, подзабыл уже.

(^_^) madison_'s Avatar

В Джерси много хороших мест. Но именно Джерси Сити к ним не относится.:wink1: Плохих мест тоже хватает, ну, как везде. Даунтаун в Балтиморе немного помню, да, симпатичный. Но вокруг него улицы застроенные унылыми одинаковыми двухэтажными таунхаузами, не на чем взгляду остановиться. Ну и население... В NJ тоже есть такие города, не стоит меряться ими.:27: В глубинку я не заезжал, в основном крутился недалеко от I-95 по пути в Вашингтон и обратно.
    Тот пост о сильвер спринге.

И я не люблю жить в 15 майлах от ближайшей цивилизации, по соседств с диким лесом и хайвеем. Как живет 80% джерси.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post

15 лет назад на Лубянской площади праздновали крушение ГКЧП. Журналист Отто Лацис спросил собравшихся:
    Как могли эти люди с трясущимися руками, дрожащими губами и бегающими глазами претендовать на власть над великой страной?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)