Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 102

Thread: Измена женщины

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Измена женщины

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - протестую. :teufel:
    Не тут, а? плиз...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Балин, а где все.
    Только что пять юзеров было - а через тридцать секунд после моего поста:

[Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (1 members and 0 guests)]
    Кошка Мурка*

:obida: :( :cry: :monashka5:
    Гуляю сама по себе.

- протестую. :teufel:
    Напрасно. Более того, даже измена женщины не карается законом, исключительно мужем/бф.
    Ну, нет в иврите твердых и мягких знаков, нету!:wink1:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Балин, а где все.
    Только что пять юзеров было - а через тридцать секунд после моего поста:

[Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (1 members and 0 guests)]
    Кошка Мурка*

:obida: :( :cry: :monashka5:
    Стоит задуматься, а?:wink1: Что-то я когда-то читал про маячок привлекательности...
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Не тут, а? плиз...
    - ну а где ещё.
    Только в секс-темах и писать.
    Так хоть какая-то надежда есть, что народ прочитает массово.
    Специальную просветительную тему открыть - её никто читать не будет, кроме полутора ботаников, которые и так грамотные. :rtyu:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Не тут, а? плиз...
    Да тема простецкая. И почти все ведь согласны - мужская измена - это похоть, влияние момента, физическая потребность. И потому она, строго говоря, не измена, чистая физиология. Нормальной женщине для измены нужно - обычно- больше, тут уже подключаются чувства, симпатия интерес. И потому женская измена - это таки измена.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

- ну а где ещё.
    Только в секс-темах и писать.
    Так хоть какая-то надежда есть, что народ прочитает массово.
    Специальную просветительную тему открыть - её никто читать не будет, кроме полутора ботаников, которые и так грамотные. :rtyu:
    Кошка, одно из правил форума не делать грамматические замечания, так как есть тут люди которые в Русских школах не учились.
    Спасибо.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Стоит задуматься, а?:wink1: Что-то я когда-то читал про маячок привлекательности...
    - плевать на маячки.

Мне свыше стезя дана - сеять разумное, доброе, вечное, глаголом жечь сердца людей, и мозги тоже. :sumo:
    Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины ты один мне опора и отрада, о великий и могучий русский язык. Русский, а не иврит, ё-моё!

Впрочем, по теме: изменять очень нехорошо.
    Но если соблазн, моментальное помутнение рассудка гормонами и вообще овуляция - то можно, только тихо. Меньше знает - крепче спит.

"...несколько раз в течение супружеской жизни практически каждая женщина вступает в краткосрочную сексуальную связь, как правило, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым. Происходит это , как правило, в период овуляции , довольно импульсивно, чаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель женщины о них просто забывают. Так что, дорогие собратья по полу, если у жены период овуляции — слава Богу, он длится недолго — никаких ей вечеринок и походов в гости. С работы — немедленно домой! " (ц) :smoke:

http://www.izmen.net/art/1_10.php
    Гуляю сама по себе.

Что за овуляция такая? Напридумывали слов себе в оправдание. На великом и могучем эту овуляцию называют простым, коротким и емким словм.:shy:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кошка, одно из правил форума не делать грамматические замечания, так как есть тут люди которые в Русских школах не учились.
    Спасибо.
    а) ты пару-тройку лет назад просил исправлять, если что где не так? Просьба была открытым текстом.
    б) это не замечание, а ПРОСЬБА выучить правило.
    в) я разговариваю вежливо даже в случае замечаний и собеседника не унижаю никогда, в отличие от. :cool:
    Гуляю сама по себе.

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)