я не так многo видела фильмов с обеими, к сожалению, чтобы дискутировать на эту всю тему
но "Такси Драйвер"(deNiro) этто штотто
а из последних Ал Пачино фильмов он так прекрасно сыграл Кеворкяна - фантастически сделал образ просто...
я не так многo видела фильмов с обеими, к сожалению, чтобы дискутировать на эту всю тему
но "Такси Драйвер"(deNiro) этто штотто
а из последних Ал Пачино фильмов он так прекрасно сыграл Кеворкяна - фантастически сделал образ просто...
альпачино в сто раз круче, кто не согласен тот не прав.
Де Ниро :devo:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Вовсе нет...
начиная с Такси драйвера ...Deer Hunter, Cape Fare, Angel Heart,
Stenley & Iris, Meet the Parents и дальше про Факеров....у Де Ниро хороших психологических и комедийных ролей пожалуй поболее, чем у Пачино
а Falling in Love с Мeрил Стрип вообще шедевр психологической любовной драммы...
цапля, огорчённая жизнью...
А зачем завела тему тогда?
Их послужной список стоит дискуссии, а вот личная жизнь на мой взгляд мнеее...некрасиво. Так...сплетни.
Им от этого ни жарко не холодно, зато унизительно для тех кого интересуют их личные дела.
О великих актёрах ( а они оба заслуживают этого звания) и нужно говорить о созданном ими. ИМХО.
Это типо "перчатка" штоли?
Так например адвокат Дьявола посильнее и удачнее того же Скарфейса.
Я не буду сравнивать ПАчино с Де Ниро, это на мой взгляд просто глупо,
уже сказала, что материал для дискуссии о творчестве обоих огромный, но сравнивать их это абсурд.
Пачино никогда не сыграл и врятли уже сыграет нечто похожее на Де Нировские некоторые роли.
И моё мнение обьективно в отношении обоих, потому что я одинаково хорошо к ним отношусь.
Зачем завела? Ну как же..? всё таки что-то же видела. какие-то фильмы. с обеими актёрами.
Весьма рекоммендую (прочитав только что твой денировский список) включить туда сагу Бронкс Тэйл, очень милый фильм... А "Рэджин Булл" тоже фильмец... И в нетфликсовой очереди у меня сейчас АлПачиновский "Энд джастис фо олл"...
По поводу личной жизни, я конечно люблю посплетничать, но в отличие от морализурующих и ханжей считаю что поступки наподобие там Клинтона с Моникой или экспозиция Пэрис Хилтон - вообще заслуживающими некоторого одобрения и даже восхищения...
А про ДеНиро, как о нём говорили, что ведёт себя в личной жизни - рассказала просто для того чтобы лучше понять психологический типаж человека когда он уже "вне экрана"(всегда тоже интересно), но интересно более в амбивалентом, что ли смысле... не осуждая...
п.с. Вот ещё один пример. Мы с мужем расходимся в мнении о Вуди Аллене. Я считаю что он супер, и гений, - и все его поступки, включая историю с падчерицей. А муж мой считает, что Вуди - ужасный развратник и фрик, в частности из-за этого поступка...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|