Originally Posted by RealDeal Даже не знаю что сказать. Не был ни разу. Мама миа хороший? Там же, кстати, рядом и Полунин выступал, и наверное выступает. Правда его пространные философские вещи мне не всегда были понятны. На Mama Mia знакомая ходила - была в полном восторге. А вот Полунин уже давно не выступает.
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Alter Ego На Mama Mia знакомая ходила - была в полном восторге. А вот Полунин уже давно не выступает. Он вроде сейчас совладелец цирка Дю Солей, и говорят выступает там. Кстати, а записывать видео можно на бродвейских мюзиклах?
Originally Posted by RealDeal Он вроде сейчас совладелец цирка Дю Солей, и говорят выступает там. Я не слышал об этом. Но его сНежное шоу уже давно закончилось.
Originally Posted by RealDeal Он вроде сейчас совладелец цирка Дю Солей, и говорят выступает там. Кстати, а записывать видео можно на бродвейских мюзиклах? На сколько я знаю - ни какая фото и видео сьёмка не разрешается.
Originally Posted by Alter Ego На сколько я знаю - ни какая фото и видео сьёмка не разрешается. Я тоже такое слышала.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules