Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 51

Thread: Бывает ли у вас такое?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Бывает ли у вас такое?

себе нужно научиться отказывать сказал я, тем более "безумно хочется"-в большинстве случаев это очень сильный но кратковременный импульс который можно перехотеть и перетерпеть. я по натуре чел которому по нескольку раз на дню чего-то безумно хочетса, потому мне об этом прекрасно известно. так что это..из собственного опыта, мне бы больше пригодилса японский.
    но должен заметить, что на такой общий вопрос тяжело дать не общий ответ. "хорошо не кончится" немного размыто звучит, в данном контексте. есть вещи которые хороши стилл, даже если они хорошо не кончились(фо уотевер ит минз), как например любовь, а есть например курение которое не доставляет удивительной радости ни в процессе, ни результатом, но которого тем не менее безумно хочетса.

отказывать себе нельзя...я конешно могу бросить курить, но потом сидеть 17 лет за убийство? лучше курить

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    себе нужно научиться отказывать сказал я, тем более "безумно хочется"-в большинстве случаев это очень сильный но кратковременный импульс который можно перехотеть и перетерпеть. я по натуре чел которому по нескольку раз на дню чего-то безумно хочетса, потому мне об этом прекрасно известно. так что это..из собственного опыта, мне бы больше пригодилса японский.
    но должен заметить, что на такой общий вопрос тяжело дать не общий ответ. "хорошо не кончится" немного размыто звучит, в данном контексте. есть вещи которые хороши стилл, даже если они хорошо не кончились(фо уотевер ит минз), как например любовь, а есть например курение которое не доставляет удивительной радости ни в процессе, ни результатом, но которого тем не менее безумно хочетса.
    Апреля единственный человек, который меня понял /всхлипывая и вытираю слезу шелковым, с кружевами платочком/
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    отказывать себе нельзя...я конешно могу бросить курить, но потом сидеть 17 лет за убийство? лучше курить
    Натка, ты все еще здесь? А как же стирка? :lol:

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Апреля единственный человек, который меня понял /всхлипывая и вытираю слезу шелковым, с кружевами платочком/
    у меня насморк потому что обьяснил я, и я строг сейчас и ничего безумно не хочу))

Натка, ты все еще здесь? А как же стирка? :лол:
    у меня перерыв, я кофе новый поставила жду. 2 машины стирки, ванная помыта

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    у меня насморк потому что обьяснил я, и я строг сейчас и ничего безумно не хочу))
    аааа, ну с соплями-то конешна хорошо лекции о вреде курения и еды лекции читать здоровым:rofl:

у меня перерыв, я кофе новый поставила жду. 2 машины стирки, ванная помыта
    Ты у нас прям супер_пупер_дупер мултитаскинг вумэн!!!!

Ты у нас прям супер_пупер_дупер мултитаскинг вумэн!!!!
    я просто не слоу, нед:rofl:

аааа, ну с соплями-то конешна хорошо лекции о вреде курения и еды лекции читать здоровым:рофл:
    а я и не читал. я подчеркнул ...подчеркнул тонкие отличия в дефинициях, пользуясь временно облегченным мировосприятием.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)