Рыб, не пойму какого размера твоя машинка, на сколько чашек? Мне нужна маленькая, на одну-две чашки.
Рыб, не пойму какого размера твоя машинка, на сколько чашек? Мне нужна маленькая, на одну-две чашки.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
там вода заливается.. сзади...
я не знаю на сколько..
я заливаю.. потом заканчивается.. и я опять заливаю..
кофе в капсулах.. весь ранй.. по крепости и по аромату.
положил капсулу (каждая примерно 50 центов) нажал кнопку.. и через 3-40 секкунд у тебя кофе.
я купил ту что еще и со взбивалкой для молока.. такая банка.. посмори на фотку.. в нее наливаешь молоко и взбиваешь либо для лате либо для капучино.
тоже все очень быстно.
ты зайди в магазин. они тебе лучше все объяснят и покажут
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Вот чай утром не понимаю... Как без кофе глаза открыть?
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Раньше, когда-то давно утро мое начиналось без завтрака.
У меня почему-то аппетита по утрам не было.
Но я не мог нормально проснуться, пока не выпью большую кружку крепкого кофе с двумя сигаретами.
Причем не настоящий кофе, а растворимый.
Потом крепко варил себе нормальный. Часто в течении дня. Это был мой основной напиток.
Хорошо что не загробил себе ничего в пищеварении. А ведь такая адовая смесь регулярно по утром натощак могла бы спровоцировать гастрит или язву.
Сейчас решил себе вообще не пить кофе.:27:
маловероятно. во-первых в последние годы проводилось много исследований кофе(натурального, правда...), которые доказали что кофе благотворительно влияет на многие аспекты здоровья и функционирования различных систем
во-вторых, мне например муж рассказывал, что в Греции, где он жил в детстве - традиция с самого раннего возраста пить целый день кофе и даже сьедать эти зёрна, что остаются в чашке (после заваривания) и никаких особенных опасений насчёт воздействия этого продукта, у них там нет...
правда, медики говорят, что кофе всё-таки вымывает кальций из организма. это может быть не оч. хорошо, особенно тёткам, у которых это часто проблема..
пью чай с лотосом. зеленый.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|