кстати про [vichy]
интересно
покупала в москве два года назад крем
в аптеке за 700 р (это $25?)
понравился
залезла на их родной сайт
там тот же самый крем продается за $60
заказала
пришел
фигня полная
кстати про [vichy]
интересно
покупала в москве два года назад крем
в аптеке за 700 р (это $25?)
понравился
залезла на их родной сайт
там тот же самый крем продается за $60
заказала
пришел
фигня полная
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Всё зависит от кожи и количества меланина в ней. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
сидеть на солнце .... как скучно! лучше буду делать ставки на аристократическую бледность![]()
Я пользуюсь SPF 50. На солнце я не сижу, в бассейн хожу поплавать.
Вот и сегодня утром, пошла поплавала до 11. Хорошо, никого нет. Тихо. Сделала комплекс тай-чи. Мне не нужна коричневая кожа, к тому же у меня очень светлая кожа, ко мне загар просто не пристает, а вот сгореть могу легко.
А вот идеи Галки про масло мне очень нравится. Я купила недавно в Банана Репаблик очень хорошее масло, и запах - просто обалденный.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Согласна со скукой .... Не согласна с бледностью. Я убиваюсь в солярии.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Из автозагаров мне понравился капсол vichy . Месяц назад наслушавшись советов подружек начала мазаться натуральными маслами для загара, в частности использовала масло жожоба. В итоге ужасно обгорела, так что кожа висела лохмотьями, опять же пришлось спасаться маслами (чайного дерева и тминным). Сейчас юзаю серию lierac и весьма довольна. Удачи
о, я туд сидела жаловалась тёткам, чо я не загораю и что даже крем купила и всё равно бедные нохи..Тётки такии- ты зачем? нафига..ты купи типо беби ойл и всё. Мы говорит больше знаем про американское солнце, дерьма не посоветуем..Джонсан джонсан чтоли просто купить? спросила я..аха, ево ответили тётки
я не выхожу на улицу, если на морде нет спф... Ничего не может испортить кожу лица хуже чем солнце.
у меня сейчас этот увлажнитель, тоже СПФ 50... просмотрела все опции на www.beautypedia.com и в результате остановилась на нём. очень мягкий, нежный и хорошо впитывается. никaкoй плёнки не оставляет...
![]()
нетрожину я люблю, она дешовая и хорошая, удивительная сочетание...солнце фикня, мне хлорка в бассейни сделал глаза навроди кожи на куриной жоппки..ужос
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|