...абсолютно обратное мнение (кроме мужчин--тут да, без перемен, войны, алкоголизм сказались по полной), а женщины--лапочки, однозначно...и когда хрень несут, и когда наоборот, а когда и то, и се, и еще замужем--это даже еще лучше, потому что мужчина должен ощущать свою надобность...
...женщиныыы--это замечательно...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
я не прозрела, я просто не знала наскоко широк слой "фабричнова пролитариата"..но я блин отказываюс обсуждать народнова цилителя Малахова серьёзна, отказываюс блин!
Нет, просто скорее хочу в риале потрещать иногда,скорее недостаток приятельниц, душевного не будет тут....я ето давно поняла.Клапан мой на вентеле, да. Например вчерась во время рекламы переключила и забыла про всё ету большую разницу...вот ведь 70 год, а захватило однако...Хочешь - обсудим?
![]()
а чё обсуждать? каждому только своё интересно. когда тебе плохо наверна помогут патамушта приятно шё им was лутше. а если тебе хорошо - лутше не вякай(!) ето депрессивно для других. фся философия
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|