Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
Шла я как-то на первом курсе по кафедре биологии, и вдруг с ужасом почувствовала, что с меня начал сползать самый интимный предмет туалета. На мне, как сейчас помню, было то, что мы здесь называем [sweater dress], по колено длиной, поэтому шансов спокойно дойти до ближайшего туалета не было никаких. Пришлось довольно широким шагом домаршировать до ближайшей аудитории. К счастью, свидетелем этого позора стал лишь один человек-сокурсник Эдик (!) из тринадцатой группы. Посколько я дала ему списать на вступительном экзамене по той же биологии, он ко мне очень хорошо относился и даже не смеялся, но мне после этого случая было всегда как-то стыдно смотреть Эдику в глаза.
В сочи, жили на горе где-то..автобусик по серпантину поднимался вверх а там город как на ладони..Однажды автобус тряхануло, я зацепилась и моя консервативная юбка по колено - стала супермини сзади..Хорошо ровно оторвалась..я ее по кругу дорвала и дошла до дома.
Один раз в тапочках пошла в школу - правда остановили.
А с мамой подружки был случай, по улице идет и чувствует, что-то в ногах мешает, смотрит вниз, из-под штанины торчит кусочек колготок (сняла до этого с брюками, а одела только брюки). Тянула-тянула, перетянула все в одни штанины и вытянула. :tongue: :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|