я вообще не вижу проблемы, поэтому мне и сказать нечего
что значит хорошие вещи?
моя старомодня мама так придирчиво до сих пор подходит к вещам
и я знаю откуда это идет
раньше покупалось навека - если купил "хорошую" вещь, то и носить ее обязан всю жизнь
сейчас нет такой необходимости
большая часть одежду покупается на сезон-два
чем те вещи, которы продают везде по америке, плохи и зачем нужно что-то особенное? Для собственного тщеславия?
мне непонятен такой подход к практическому применению одежды
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Знаете...
вот просто в тему...8O
Случайно сделала фотографию витрины (там, ну...в Европе)) - это оказалась всем нам знакомая Зара.
Я удивилась - только вчера видела витрину в [NY] - совсем другие цвета, модели...
...потом уже специально стала эту Зару фотографировать - в Неаполе, ПальмедеМаёрке,Барселоне...везде совершенно разная одежда , разных стилей- и от [ny] отличается таки, да.
А магазин- вроде тот же самый
Та же история с МахМарой
/поставлю фотки, но позже /
Кстати, покупать ничего не стала. времени было жалко да и...
Прикинула, что здесь это будет слегка ...не в тему смотреться.
А в одном итальянском увидела очень интересные модели- но, будете смеяться- в Центури21 такое же есть, даже качаство/фирмы лучше.
))
К сожалению я тебя разочарую - моя мама работала на швейной фабрике в Киеве и они шили эту итальянскую, французскую и немецкую одежду, нашивали лейблы "фирма такая-то сделанно в Пэрис". В основном это добро действительно шло на продажу за рубеж т.к. ткани и качество были очень высокие. Для украины шили попроще - и ткани попроще и выкройки. Лейбы в прочем те же самые.
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|