[quote="Baba_Yaga"Мечтательно: "Гаврила!" :oops:[/quote]
:lol: :lol: :lol:
[quote="Baba_Yaga"Мечтательно: "Гаврила!" :oops:[/quote]
:lol: :lol: :lol:
Я вот сейчас вспомнила... Как раз история из тех времен. Был у меня Дед Мороз - ну всем Дедам Морозам Мороз! Лёха Свахин. Так вот этот Лёха безумно любил всю эту новогоднюю кутерьму и Дедом Морозом служил исправно лет 10-12 к тому времени. Когда его спрашивали кем он работает, то он незадумываясь отвечал, что с 20 декабря по 14 января каждого года он работает Дедом Морозом, а остальное время года прикидывается Старшим научным сотрудником в Институте Общей Физики АН СССР. Так вот его сын спросил его как-то: Пап, а Снегурочка Деду Морозу кто? Ну, Леха изумленно ответил: Как это кто?! Внучка! - Дааааааааааа? - недоверчиво отреагировал ребенок - а я думал - жена...
Так что ты, Опиум, готовься. Жена из меня паршивая, характер у меня скверный, ну и вобще... :lol:
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ангелочек,я ко всему готова,но лишь бы быть Дедом Морозом! Тем более с такои очеравательнои Снегурочкои
ой, я застесняласа... :oops:Originally Posted by Opium
Все Ангелочек(потирая ручки)теперь ты Снегурочка,а я Дедудшка.Все молчат,значит никто не против. :qw:
погоди, ща еще Монаша чиво скажыт... вдруг она против?Originally Posted by Opium
Сколько можно кричать? Баба Яга против!Originally Posted by Opium
Не будь таким злым. 8) Будешь снеговиком ?Originally Posted by Baba_Yaga
угу, или эльфом.
:ladush:Originally Posted by Opium
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|