Originally Posted by Slavcha обидчивые мужики - ужас ваще Не обижайте так они не будут обидчивые. Или ты считаешь что мужик должен быть титановым?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Не обижайте так они не будут обидчивые. Или ты считаешь что мужик должен быть титановым? я считаю, да :tong:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Alex5448 Не обижайте так они не будут обидчивые. Или ты считаешь что мужик должен быть титановым? он должен быть атласным,кака Атлас - держать не себе небо,семью и детей, и иметь мягкую атласную шкурку...
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Irene76 я считаю, да :тонг: иначе его жена заест
Originally Posted by Alex5448 Не обижайте так они не будут обидчивые. Или ты считаешь что мужик должен быть титановым? победитовым :10:
Originally Posted by Irene76 я считаю, да :tong: Ну так такие "мужчины" продаются в любом сексшопе.
Originally Posted by Монашка победитовым :10: а иначе его жена победит
Originally Posted by Alex5448 Не обижайте так они не будут обидчивые. Или ты считаешь что мужик должен быть титановым? чел должен уметь посмеяться над собой и отличить шутку от серьёзного
Originally Posted by Монашка победитовым :10: А тебе в хом дипо
Originally Posted by Alex5448 Ну так такие "мужчины" продаются в любом сексшопе. титановые ? 8O там тока пластиковые и то батарейка быстро садится а мне нужон крепкий и чтоб надолго хватало :27:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules