я думаю, что не желает потому что раз они выросли вместе, то у них совсем другой тип контакта, да и практически у всех братьев-сестер есть проблемы, какие-то разборки и т.д. что мало девушек рядом?
начинала смотреть французский фильм Dreamers и не смогла досмотреть - такое впечатление, что меня заставляли есть мясо, впихивали пока мне плохо не стало...
http://www.imdb.com/title/tt0309987/
я думала тему Марик открыл.....
Never, never, never give up.
Winston Churchill
панимаешь смотря кто режиссер и кто играет...если снять гавно , так и будет так...
но голубая лагуна снята не плохо .., хоть и ретро кино...
я говорила что хорошие ребята .., а укладывают в общие панятия...
я не обсуждала сам сех .., а болтали о том что преобладает ли желание над разумом !!!!
Не знаю как с родными(у меня братья), но вот одна кузина довольно долго вызывала у меня волнение..:oops:
Dreamers получил 8 nominations. Знаешь, наверно все-таки, не дерьмо, просто у нас у всех свои реакции.
Много лет назад, я смотрела фильм на такую тему... названия не помню, сорри, детали смутны в моей голове, но образ остался. Там дело происходило где-то в Южной Америке, если не ошибаюсь. Тоже были брат и сестра в любви.. и была типа сестра (монахиня?), которая их жестко осуждала и разлучала. Там к ним у меня была неимоверная симпатия. Из серии - дай жить... Они никому не мешали, у них была любовь как сама природа, как песня птицы, диковатая, но по-своему прекрасная...
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|