я изредка навещал нудистский пляж на файр айланд. пары там страшные, много гомосексуалистов и милиционеры постоянно катаются блюдят порядок, ни травы покурить, ни выпить ни ваще ничего...
я изредка навещал нудистский пляж на файр айланд. пары там страшные, много гомосексуалистов и милиционеры постоянно катаются блюдят порядок, ни травы покурить, ни выпить ни ваще ничего...
дело в том, что редко когда молодёжь, на таких пляжах в основном уже перезревший народ, в отвратительной форме. На Сант Мартине есть большой нуд. пляж - некрасивые телеса.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
я только на горячих источниках голышом была, когда никого не было вокруг..
как-то особого восторга не было, прикольно просто.. что не одет.
..добрый ангел мигрени..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Нудистский пляж Серебряный бор
http://www.panoramio.com/photo/10315125
в Киеве в Гидропарке (на другом берегу довбычки) та же фигня - толпа старых пидарасов трясут седеющими яйцами, молодых очень мало, девок ещё меньше, а молодых красивых просто не существует.. Типичный представитель - дядька с пивным пузом на фотке слева.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|