Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 134

Thread: Автомеханик в США???

VIP

Default Re: Автомеханик в США???

Quote Originally Posted by Karagandinec View Post
    Допустим я в ЛА как 2 недели по грин карт :
    1- язык ломанный, технических терминов вообще не знаю, на слух еле улавливаю (первые 6 месяцев)!
    2- большой опыт именно в ремонте подвески легковых авто
    3- инструментов нет
    4- лицензии нет
    5- оптимизм и уверенность есть
    Вопрос (тем кто в теме) - сколько потребуется времени примерно, чтобы найти работу и на какую минимальную оплату можно рассчитывать (варианты у русско язычных не приемлемы). Пожалуйста пишите по существу . . .
    Розовых очков нет, мне Америка ничем не должна, знакомых нет!
    Вроде ничего не забыл. . .
    почему ?
    ты же сам...эээ...русскоязычный
    Прикинь, кто-то скажет, что "к русскоязычному механику низачто не пойдет..." А ?

/это офф топ, просто не стоит заранее откидывать какие-либо варианты/

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Блин, нафлудили дилетанты. Короче так. Механики где-то 10-20 долларов в час(от квалификации). Больше всех получают бадимены(жестянщики по нашему). Очень хорошие бадимены где-то 5-6 тысяч в месяц.

У Качелина узнай, он более всех в теме, мне кажется..
    а че я не так сказал?

Level 4 User Karagandinec's Avatar

Димон, примерно так я себе это и представлял, и предложения "firestone" читал и сейчас www.careerbuilder.com нет нет посматриваю инфу, спасибо! И вообще всем спасибо!

Level 4 User Karagandinec's Avatar

Просто о русскоязычных как то негативно отзываются многие - это очень настораживает. Плюс язык сложней подтянуть.

Forum Hero Dima424's Avatar

Димон, примерно так я себе это и представлял, и предложения "фирестоне" читал и сейчас щщщ.цареербуилдер.цом нет нет посматриваю инфу, спасибо! И вообще всем спасибо!
    лучше смотреть через штатный [job service]

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Допустим я в ЛА как 2 недели по грин карт :
    1- язык ломанный, технических терминов вообще не знаю, на слух еле улавливаю (первые 6 месяцев)!
    2- большой опыт именно в ремонте подвески легковых авто
    3- инструментов нет
    4- лицензии нет
    5- оптимизм и уверенность есть
    Вопрос (тем кто в теме) - сколько потребуется времени примерно, чтобы найти работу и на какую минимальную оплату можно рассчитывать (варианты у русско язычных не приемлемы).
    Пожалуйста пишите по существу . . .
    Розовых очков нет, мне Америка ничем не должна, знакомых нет!
    Вроде ничего не забыл. . .
    думаю, вам стоит переквалифицироваться
    в управдомы

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Потому же, почему покупают автомобили и компьютеры более известных фирм.
    Во первых какая-никакая гарантия, а во вторых сервис не у дилера часто тормозится тем, что они ждут запчасти от дилера.
    кто сказал такую глупость запчасть привозят в течении 15-20 минут.

минус диллера в том что он ОБЯЗАН ставить ОРИГИНАЛ + работа стоимость которой взята с потолка.

2 недели тому менялся CV Boot, решил сменить оба. у диллера цена с работой $285 каждый, у моего механика $140 - за ОБА. о да был 1 минус чтоб не ждать я домой и назад скатался на такси за еще $30, диллер в радиусе 10 миль бесплатно возит. и нафига платить больше?
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    У дилера сервис луче тем, что я сегодня завез машину к дилеру паменять масло, мне памоют машину и сделают таир ротейшен просто патамучто. я после работы её заберу и заплачу за смену масла. СЕРВИС таки луче, хатя механиками работают теже неквалифицированые макаки, но когда машина лисовая фсё пофиг.
    лоооооол а че твой механик када масло меняет ротейшин не делает? масло меняют при мне за 30 минут, с маслом и фильтрами мастера стоит ну 30 - 35 потолок, у диллера $70
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    У диллеров на руках только самые часто используемые детали, все остальное они заказывают, у нас есть контора [Factory] чего-то там, вот у них заводские зап части для всех контор.

Сервис в том что моют, привозят увозят, да... Гарантию дадут в любом нормальном шопе.
    + многа

на реколе диллер похерил дета крышечку в салоне с надписью AirBag - сутки ждали пока привезут :lol:

Может быть я конечно ошибаюсь, но узкая специализация на оборот приносит меньший доход. . .
    если это жестянка - то НЕТ.

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)