А что значит "extended"? По-моему ето != новый загранпаспорт. Мои родители паспорт здесь делают (уже 2 или3 раза) и никогда проблем с вьездом и выездом из России не было.
А что значит "extended"? По-моему ето != новый загранпаспорт. Мои родители паспорт здесь делают (уже 2 или3 раза) и никогда проблем с вьездом и выездом из России не было.
Не лучше ли смотреть информацию про российский паспорт на сайтах Российских консульств здесь?
Российский паспорт не продляется , а выдаётся новый и он так же действителен как и выданные паспорта на территории России.
Я уже два здесь получала и ездила по ним- никаких проблем
Сдесь не говорится о паспортах, выданных консульствами РФ. Говорится о паспортах, продленных в консульстве. Такая процедура была когда-то (минимум, лет 10 назад, а то и больше), сейчас такой процедуры нет. И, как Вам уже сказали, не нужно читать амерканские источники по российскому законодательству.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Кто -нибудь подтверждал гражданство для обмены паспорта??? Долго они там это гражданство подтверждают? На сайте написано что до 6 месяцев. Хотелось бы услышать про чей нибудь личый опыт..:27:..
Очень приятно, царь.
Я подтверждала гражданство три раза - первый раз в монреальском консульстве - со страшным скандалом с консулом за неделю примерно, второй в нй для смены собственного паспорта, третий - когда делала паспорта детям тоже в нй. Два последних раза просила подругу в городе, где я жила, сходить и подтвердить в миграционной службе, после этого проблем заказать паспорта не возникало. Но у меня действительно гражданство было, пришлось просто под пнуть там людей, если есть вопросы по факту наличия гражданства - наверное сложнее. А если своим чередом - наверное может и полгода занять...
Возможа ли в консульстве РФ в США? Несколько лет назад пришлось выписаться из квартиры в России, загран скоро истекает...
И еще вопрос в догонку: если мне таки загран не захотят делать, можно ли въежать в Россию по внутреннему паспорту?
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
встаньте на учет в консульстве. Я только вчера обшалась насчет паспорта с консулатом в Вашингтоне. На вебсайте есть ссылка куда можно послать е-маил, они перезвонят сами и можно задать им все интересующие вопросы.
Подавать документы нужно лично, а получить можно по почте
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|