на митингах можно рисовать
но выводы можно сделать и из рисунков
чесслово не помню про подпирание щеки
запомнились именно скрещенные на груди руки
про них мне сказала одна интересная тётя
она мне как-то после митинга сказала
что удивлена тем, чтоя на митингах всегда практически сижу со скрещенными руками, но я совершенно не антисошиал как человек :lol:
Некоторые люди дают энергию, а некоторые забирают (вампиры). От "вампиров" дико устаешь если даешь им брать (пить) свою энергию и чувствуешь себя паршиво (устало, сонно, головная боль, и тд). Отдачу/высасывание своей энергии возможно заблокировать. Самыми большими "вампирами" считаютса дети, старики, и больные. Собственно все.
Не знаю правда это или нет, но знаю что есть люди с которыми легко и ты от их "подзаряжаешься", и есть люди с которыми тяжело и ты от них дико устаешь.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Определить, происходит ли так называемый "вампиризм"/ яляется ли человек, как говорят, "энергетическим вампиром" - так же просто как и открыть ларчик...
Не секрет, что любая интеракция, начиная от "привет-пока" малознакомому соседу и заканчивая супружескими отношениями, когда каждую ночь спишь с партнёром в одной постели, является своего рода отношениями, relationship-ом.
Так вот, если вы чувствуете, что вносите в отношения больше и не получаете равноценной отдачи, значит и происходит этот, так называемый "э. вампиризм".
есть энергитические вампиры которые как раз много делают для другого человека, а в отвер сосут энергию. у меня была такая подруга. всегда приедет, кучу всего навезет, если мне нужна помощь сама предлагает, а с ней побудешь немного и устаешь, до ужаса просто.
Даже уже придумывала, как с ней не видеться. Хотя как человек она была хорошая. Она сама вряд ли понимала, что сосет энергию, просто ей со мной было хорошо.
кто то сказал про стариков. Совершенно верно. не зайдешь к бабушке пару дней, говорит я что то плохо себя чувствую. потом с ней побудешь, она прям румянится на глазахМы уже в семье это заметили и по очереди ездим ее подпитывать., от нас не убудет, а ей помогает
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|