А по мне пусть хоть как называют. Главное, чтобы людям нормально жилось, а не только "элите".
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Где я такое писал?
Не может быть народа без исторической памяти, без национального языка и культуры. У населения не может быть самоуважения, если оно -- население, а не народ, объединенный всем вышеперечисленным. Не может быть эффективно работающего государства без самоуважения граждан этого государства. Не может быть нормальной экономики без эффективного государства. Не может быть высокого уровня жизни без нормально работающей экономики.
Так понятно?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
1. В Беларуси чадо в паспорт не вклеивают, а получают на него полностью отдельный и самостоятельный паспорт.
2. Нужно делать запрос по месту жительства на местопроживание на какое-то там число 1992 года (не помню точно), когда вошел в действие закон "О гражданстве".
3. Если чада еще не было на свете в 1992 году, тогда нужно разбираться с местом его рождения и гражданства родителей.
4. И вообще, если тебе это нужно, то напиши в личку -- спишемся, договоримся и сделаем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|