Page 4 of 51 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 502

Thread: Какими иностранцы видят эммигрантов из России?

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Какими иностранцы видят эммигрантов из России?

Я не знаю как всем, но это впечатление создаем сами мы....

Если вокруг Американца были "русские" то в зависимости от того какие русские такое будет и мнение.... Кстати не важно Русские, Немцы, Норвежцы....

Чем меньше деревень тем больше расизма

Forum Master Karbolka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    скорее, этим успокаивают себя сами русские: "мол они нас не понимают из-за культурных различий"
    Это и есть культурные различия. То, что впитывается с молоком матери.

Англичанин всегда скажет "сорри". Не потому что он действительно сорри, а потому что его так с младых ногтей учили.

А татаро-монгол хрясь! позвоночником об колено и ты пополам.

В каждой избушке свои погремушки.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Karbolka View Post
    Это и есть культурные различия. То, что впитывается с молоком матери.

Англичанин всегда скажет "сорри". Не потому что он действительно сорри, а потому что его так с младых ногтей учили.

А татаро-монгол хрясь! позвоночником об колено и ты пополам.

В каждой избушке свои погремушки.
    Последний англичанин, с которым я разговаривал в самолете Лондон-Питербург, три месяца гназад проломил трубой голову пакистанцу в Брэдфорде, за что и посидел малеха, сказал, не жалко, зато оттянулся.. как вы думаете он при этом сорри говорил?

наши люди!!!

Forum Master Karbolka's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Последний англичанин, с которым я разговаривал в самолете Лондон-Питербург, три месяца гназад проломил трубой голову пакистанцу в Брэдфорде, за что и посидел малеха, сказал, не жалко, зато оттянулся.. как вы думаете он при этом сорри говорил?
    Это не то. Не путайте яблоки с апельсинами.

Да, у англичан есть проблемы с алкоголем и из-за этого их многие беды. Но средний трезвый англичанин все-таки номинально вежливее среднего трезвого русского

Quote Originally Posted by Karbolka View Post
    Это не то. Не путайте яблоки с апельсинами.

Да, у англичан есть проблемы с алкоголем и из-за этого их многие беды. Но средний трезвый англичанин все-таки номинально вежливее среднего трезвого русского
    Я жил два года в Англии, дружище, мне не надо сказки рассказывать плиз

Quote Originally Posted by robson View Post
    А как эта цаца туда попала? Я живу в Украине, сама украинка, но, поверь мне, слово "москаль" у нас можно услышать КРАЙНЕ редко (от придурков, крайних радикалов, которые имеют 8 классов образования...). Я её не знаю, но за неё, убогую, прошу извинения.
    ХЗ. Она мне кстати телефон дала. Я все думал: девчонка красивая вроде, но совсем не хочется ей звонить... Кризис среднего возрoста?

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    ХЗ. Она мне кстати телефон дала. Я все думал: девчонка красивая вроде, но совсем не хочется ей звонить... Кризис среднего возрoста?
    Может быть детский выпендреж..

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Может быть детский выпендреж..
    Но ей 24 или 26 было... До скольки лет детьми считать? До 35ти? или ты про меня? Тогда может быть

Level 1 User elenavamp's Avatar

В Италии например, всех иностранцев ненавидят, не только русских, если видят, что ты турист - ок, но если ты в их стране живешь и работаешь это все. Они тебе в глаза говорят: Ты наш хлеб воруешь и ешь. Из-за тебя мы без работы. На центральнои площади Милана, митинги с плакатами: Иностранцы, убираитесь к себе домои! вообщем режим Муссолини. А в конкретном отношении к русским женщинам, устоичивое мнение: Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит, т.е. если у моего друга зарплата на 10 евро больше, она к нему убегает... мужчин боятся, они очень агрессивные,по любому поводу, сразу дратся и орать...так говорят...
    Вот такое у нас веселье...
    Если интересно мое мнение об итальянцах... это ничем не интересующиеся и ни к чему не стремящиеся люди, толкьо поесть ,поспать пое.., и в туалет сходить. все. на этом,развитие среднестатистического итальянца заканчивается. Еще раз хотела бы подчеркнуть: среднестатистическго... Я не говорю об Армани,Челентано и.т.п.

Quote Originally Posted by elenavamp View Post
    Если интересно мое мнение об итальянцах... это ничем не интересующиеся и ни к чему не стремящиеся люди, толкьо поесть ,поспать пое.., и в туалет сходить. все. на этом,развитие среднестатистического итальянца заканчивается. Еще раз хотела бы подчеркнуть: среднестатистическго... Я не говорю об Армани,Челентано и.т.п.
    О! Я прям итальянец: мне б только поесть, поспать, да покакать

Page 4 of 51 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)