Я не знаю как всем, но это впечатление создаем сами мы....
Если вокруг Американца были "русские" то в зависимости от того какие русские такое будет и мнение.... Кстати не важно Русские, Немцы, Норвежцы....
Чем меньше деревень тем больше расизма
Я не знаю как всем, но это впечатление создаем сами мы....
Если вокруг Американца были "русские" то в зависимости от того какие русские такое будет и мнение.... Кстати не важно Русские, Немцы, Норвежцы....
Чем меньше деревень тем больше расизма
Это и есть культурные различия. То, что впитывается с молоком матери.
Англичанин всегда скажет "сорри". Не потому что он действительно сорри, а потому что его так с младых ногтей учили.
А татаро-монгол хрясь! позвоночником об колено и ты пополам.
В каждой избушке свои погремушки.
В Италии например, всех иностранцев ненавидят, не только русских, если видят, что ты турист - ок, но если ты в их стране живешь и работаешь это все. Они тебе в глаза говорят: Ты наш хлеб воруешь и ешь. Из-за тебя мы без работы. На центральнои площади Милана, митинги с плакатами: Иностранцы, убираитесь к себе домои! вообщем режим Муссолини. А в конкретном отношении к русским женщинам, устоичивое мнение: Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит, т.е. если у моего друга зарплата на 10 евро больше, она к нему убегает... мужчин боятся, они очень агрессивные,по любому поводу, сразу дратся и орать...так говорят...
Вот такое у нас веселье...
Если интересно мое мнение об итальянцах... это ничем не интересующиеся и ни к чему не стремящиеся люди, толкьо поесть ,поспать пое.., и в туалет сходить. все. на этом,развитие среднестатистического итальянца заканчивается. Еще раз хотела бы подчеркнуть: среднестатистическго... Я не говорю об Армани,Челентано и.т.п.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|