Ты чего-то перепутала. Кокда моя жена пошла работать( ето случилось не сразу) я настоял на совместном счете. Так и сказал:владей и распоряжайся всем что я зарабатываю. О как!Originally Posted by Krasota
И даже не просил у нее денег. :wink:
Ты чего-то перепутала. Кокда моя жена пошла работать( ето случилось не сразу) я настоял на совместном счете. Так и сказал:владей и распоряжайся всем что я зарабатываю. О как!Originally Posted by Krasota
И даже не просил у нее денег. :wink:
Химик, ты проста гигант творческой мысли!!!Originally Posted by химик
:lol:
У меня такое только один раз было.Я уже и забыл про возмозное подобное развитие событей. Тут, в штатах, они как-то в койку сразу не идут. Сначала по ресторанам пытаются, а потом,чаще всего, по ювелирным.. :lol:
Где её можно достать? Хотя-бы название, плизз! :?: :?:Originally Posted by химик
I did not get the responce! :cry:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Может, ей просто хочется сохранять определённую конфиденциальность. Вы с ней итак всё делите пополам, а ведь хочется иногда иметь какую-то свою нерушимую, недосягаемую крепость. У некоторых это проявляется в карьере - погружение в неё, что-бы отвлечься от семейных забот, у других...ну мало ли...хобби какое нибудь. Не слишком приятно посвящать партнёра абсолютно во все свои дела, это не порок искать пути для сохранения своей индивидуальности.Originally Posted by fstjmy05
... патамушто она больше зарабатывала...Originally Posted by Leon93
Don't get mad - get even..!
А вот и нет, а вот и нет,,Originally Posted by Redneck
javascript:emoticon(':lol:')
Laughing
Была совсем другая причина. :roll:
Как в анекдоте про общего знакомого Чапаева? :lol2:Originally Posted by химик
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Im not saying it is my right to read all of my wifes mail I cant she writes in Russian and I dont understand Russian but when I open her mail and ask what she has wrote she gets offended even though When she ask me any questions I hide nothing and she can read english . Our last argument was because I asked her what she sent to her friend It was concerning helping her friend with the green card lottery so I asked her about it and she got mad and quickly deleted it then changed her password . I asked her if she ever went through my mail she said yes but she said she doesnt ask me questions so I guess asking her what she wrote is bad she knows I cant read Russian but she can read english so she doesnt need to ask me questions is that fair that she can read and understand all I write. But since I cant understand her letters and I ask her she gets mad why??? It makes me think she has something to hide even though I dont think anything is wrong . But if nothing is wrong couldnt she tell me what she wrote and leave out what she doesnt want me to know. It would get rid of any doubts I might have . Once she was writing a letter to her friend I reached over to kiss her and she quickly said cant I have my privacey even though I cant read what she is writing It made me to believe she is writing something that will offend and even though she knows I cant read it it made her uncomfotable that is what I believe. After all this now I wonder if thier is any email accounts that I dont know about if she is so private about the one I do know about
fstjmy05, how long before she'll get her citizenship yet? do you know any good divorce lowers..? If you ask me, it smells fishy...
Don't get mad - get even..!
Не исключено, что речь идёт о девушке, которая приходит на этот форум. Я бы не стал давать никаких советов, кроме одного...Любой человек может иметь прайвиси. Это его/её право. Желание одного из двоих иметь всё общее, не должно заставлять другого разделять это мнение. Развод и девичья фамилия происходят не из-за скрытых емайлов и пассвордов, а из-за разных интересов и отсутствия чувств.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|