Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 33 of 33

Thread: Канада и деньги

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Канада и деньги

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Тогда зачем нужна Канада?
    Не нужна она.
    Надо соответственно и ехать в США, Швецию, или Финляндию.
    Там же ведь все намного проще. :34:
    Не, дело в том, что канадские широко разрекламированы и люди ведутся на якобы простую и несложную процедуру получения внж в Канаде. В европах и штатах вроде сложнее кажется, но на практике это не так.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Не, дело в том, что канадские широко разрекламированы и люди ведутся на якобы простую и несложную процедуру получения внж в Канаде. В европах и штатах вроде сложнее кажется, но на практике это не так.
    Я не думаю, что канадские программы разрекламированы просто так, на ровном месте.
    Да и кто станет рекламировать что-то, что заведомо хуже чем в другой стране?
    Неее, не думаю. Doesn't make sence.

Не могу сказать, что мне интересен этот спор, так как вопросы иммиграции меня давным давно не интересуют.

Скажу лишь, что почти все люди абсолютно реально получают гражданство через 3 года после прибытия в Канаду. Я живой тому пример.

Назовите мне высокоразвитые (специально подчеркнул высокоразвитые) страны, в которых вы сможете получить гражданство в те же сроки?
    Штучек 5-6 назовете?

Да и вообще, как бы о чем спор?
    Плохая страна - смело откладывайте ее в сторону, и поезжайте в хорошую.
    Это же так просто.

VIP robson's Avatar

Абсолютно согласна с RealDealом. Попробовал бы он ещё в Германию торкнуться. В Испании купил виллу и никто тебя не спросит откуда деньги. А в Германии очень даже спросят.
    А касательно легальных миллионов - чего-то мне сомнительно. Может для Российской налоговой они и легальные, но для Запада возникают вопрсы и они не хотят себе таких приключений.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)