View Poll Results: Смотрели ли вы супербол!?

Voters
22. You may not vote on this poll
  • Да, конечно!

8 36.36%
  • Нет, нафик нужно время терять

7 31.82%
  • А шо такое супер балл?

2 9.09%
  • Чиста с друзьями повод собраться, в телик даже не смотрел

3 13.64%
  • Я смотрю другой вид спорта

2 9.09%
Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 86

Thread: Кто смотрел супербол?

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Кто смотрел супербол?

Мы с мужем смотрели в этом году ,он любит американский футбол ,а я не совсем понимаю правил но за нашу команду в этом году болела,мне понравилось
    И не обязательно быть "тупым быдлом" что бы совмещать просмотр по телеку спорта или балета (балетом тоже тогда надо заниматься а не пялится в театре или телевизоре)

Меня единственное расстроила Агилера ,кто этой бездарщине дал петь гимн ,так хреново еще никто его не исполнял ,покрайней мере я не слышала ,ужас ...........

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Мы с мужем смотрели в этом году ,он любит американский футбол ,а я не совсем понимаю правил но за нашу команду в этом году болела,мне понравилось
    И не обязательно быть "тупым быдлом" что бы совмещать просмотр по телеку спорта или балета (балетом тоже тогда надо заниматься а не пялится в театре или телевизоре)

Меня единственное расстроила Агилера ,кто этой бездарщине дал петь гимн ,так хреново еще никто его не исполнял ,покрайней мере я не слышала ,ужас ...........
    Согластна, балет по телеку это такое же быдло как и спорт по телеку и сам телек. А классы хореаграфии можно найти в любом джиме
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

VIP Srg Clock's Avatar

короче "быдло" смотрит футбол, "не быдло" смотрит исключительно балет и классическую музыку
    тот кто смотрит художественную гимнастику, значит лесбиян, а если вольную борьбу значит гомосек, смотрит соседа - стукач, а соседку - йопарь с пушистым фуем..
    продолжаем список кто чего смотрит..

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Ты зря оправдываешься или пытаешься что-то объяснить. Особенно людям, которые в силу своих ограниченных интеллектуальных способностей неспособны ни понять, ни оценить игру.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ты зря оправдываешься или пытаешься что-то объяснить. Особенно людям, которые в силу своих ограниченных интеллектуальных способностей неспособны ни понять, ни оценить игру.
    о как! Дантик.... класно сказал ... чудно... сразу видно интелектуал, под стать Скрю :umn:

а в это время шел мировой чемпионат по регби... америкацев там не было замеченно [:kos:]

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    о как! Дантик.... класно сказал ... чудно... сразу видно интелектуал, под стать Скрю :umn:

а в это время шел мировой чемпионат по регби... америкацев там не было замеченно [:kos:]
    Ты видимо не совсем правильно поняла мою мысль. Причём тут отсутствие американцев на чемпионате по регби?!!
    Несмотря на то, что я не люблю регби или не знаю правила игры в крикет, я не назову эти игры тупыми, а людей, которые их смотрят - быдлом. Насчёт того, что нужно смотреть, а не играть я уже ваще молчу - причём тут одно к другому?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

А вчера был супербол? То-то смотрю на улицах никого, никаких пробок на дорогах.

Блин, счас если скажу, что в музее день провела, так Дантик за ограниченные интеллектуальные способности заклюёт. :18: А пофик, пусть клюёт. Я была в музее! :leader: Агромный типа городок с репликами кафе, ж/д станций начала 20 века, оригинальный принт шоп, совершенно улётный трамвай 1930г - на ходу, дядька даже порулить и погудеть дал. Кроме нас, во всём городке было ещё ровно три человека, кайф. Всё внимание всё мне. Почаще бы был етот супербол.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А вчера был супербол? То-то смотрю на улицах никого, никаких пробок на дорогах.

Блин, счас если скажу, что в музее день провела, так Дантик за ограниченные интеллектуальные способности заклюёт. :18: А пофик, пусть клюёт. Я была в музее! :leader: Агромный типа городок с репликами кафе, ж/д станций начала 20 века, оригинальный принт шоп, совершенно улётный трамвай 1930г - на ходу, дядька даже порулить и погудеть дал. Кроме нас, во всём городке было ещё ровно три человека, кайф. Всё внимание всё мне. Почаще бы был етот супербол.
    Зви, я тебя раньше уважал, а теперь в два раза сильнее уважать буду. Ты в самом настоящем музее была?!!

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Зви, я тебя раньше уважал, а теперь в два раза сильнее уважать буду. Ты в самом настоящем музее была?!!
    ага
    только, пожалуйста, без фанатизма

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    ага
    только, пожалуйста, без фанатизма
    Та не переживай, я тобой буду издалека восхищаться. Ты для меня будешь кумиром, типа Троя Паламалу. Мне кажется, вы даже чем-то похожи. :17:

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)