Ну вот... забочусь ведь о тебе, от всякого ненужного хлама хочу избавить, а ты... эх... вот и помогай после этого людям... :( :( :(Originally Posted by Fortune
Ну вот... забочусь ведь о тебе, от всякого ненужного хлама хочу избавить, а ты... эх... вот и помогай после этого людям... :( :( :(Originally Posted by Fortune
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Ну вот все такие милые и хорошие так что я плакать передумала. :D
Пандусика, а по сравнению с размерами земного шара мы с тобой почти совсем рядом ;) так что давай чашку.
Алекс, ты же знаешь куда ведут благие намерения ;), так что придется либо пить миксанутый кофе или поработать Золушкой.
Гм... благие намерения превратят меня в Золушку? А бал, как же бал?! :POriginally Posted by Fortune
Когда будет следущая встреча и если ты прийдёшь я с собой термос захвачу с кофем :wink:Originally Posted by Fortune
А сейчас могу тока так :58:
С коньяком, я надеюсь?! :roll:Originally Posted by Pandusika
Ой горячий чуть не обожгласьспасибо и за термос будущий тоже ;)
Алекс, термос не тебе, а мне обещали, себе отдельно заказывай. мне Пандусик никакого коньяка не надо я непривередливая, как некоторые, и бал им и коньяк подавай...
Дык я-то причем? Все равно в ваших краях я вроде бы в ближайшее время не окажусь... Понятно... стало быть, ни кофе мне, ни коньяка... :rolleyes:Originally Posted by Fortune
В общем тогда, Фортунка, отдавай всё мне, благо только через дорогу перейти )))Originally Posted by AlexQ
Мда... кто-то подает идею, а другие ей беззастенчиво пользуются. :lol:Originally Posted by LAman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|