алекс, это интересная тема? стОит её перечитывать? а то мне лень... :roll:
алекс, это интересная тема? стОит её перечитывать? а то мне лень... :roll:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
да вот я тоже только что над этим думал... :lol2:Originally Posted by Annya
как узнаеш, дай знать ;)
Одна тут тоже как-то... эксперименты проводила. Надоело ей каждый раз инициативу проявлять. 2 месяца не проявляла. Мужик тут же сделал вывод, что он ее не удовлетворяет, поэтому она его больше не хочет-не любит. Страдал и мучился. Через 2 месяца всем надоело, но было поздно. Теперь жалуется, что с инициативой все осталось по-прежнему, еще и мужик стал импотентом.Originally Posted by Babushka
О как.
У меня другие Проблемы. Мой частенько Заводиться под утро. А я ложусь Обычно поздно, нефиг делать, Люблю Поспать до десяти. в 5-6 ненавижу когда меня будят. А он делает это очень часто.
ПС. Лезем обычно оба. Просто так получаеться, Сидишь рядом, никто команду не подаёт, а рука сама поползла, и он тоже оказываеться пополз весь... :roll:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
семейство ползучих...Originally Posted by Bashmachnica
Башмачница, а почему вы слова с большой буквы пишете? Это же неудобно?
ОЧЕНь ДАЖЕ УДОБНО! :lol:Originally Posted by Нечто
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Бабуль, выше уже кое-чего написали по поводу рецепта..Originally Posted by Babushka
добавлю свои 5 копеек...
можно ждать и пол года, а муж будет думать, т.е. вообще не будет думать...
ибо либо он кретин, либо ему секс по фигу, либо есть кто на стороне, либо ему тоже кто-то посоветовал поднять либидо жены подобным методом...
с такими советами поосторожнее пожалста
Монашечка, я же сказала, что сработает, если не все потеряно. Советую, потому что две мои подруги этим методом воспользовались очень удачно. А то вообще хотели разводиться, секс был все реже и реже, да и то после слез и скандалов жены. И разговоры, уговоры тоже не действовали. А тут сьиграли в недотупную фригидность и куда у мужей делась импотенция. Я же говорю, даже видно, что они своих жен хотят, по углам их за попы хватают.Originally Posted by Монашка
Есть такой тип мужчин, их именно холодность заводит.
Не рекомендую такое с нормальными мужиками, без "тараканов". Но с "полуимпотентами" вполне работает.
Ех, Скажите Это НемцамOriginally Posted by Нечто
:lol: Это Там Я Заразилась. Наоборот-Удобно! Подругому Уже не Получается :cry:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|