Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 54

Thread: Вы или к вам?

навасЁлл Annya's Avatar

алекс, это интересная тема? стОит её перечитывать? а то мне лень... :roll:
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    алекс, это интересная тема? стОит её перечитывать? а то мне лень... :roll:
    да вот я тоже только что над этим думал... :lol2:

как узнаеш, дай знать ;)

Forum Master Нечто's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Соня, когда женщина всегда начинает первая это отбивает у мужчины желание (ИМХО такое). Пусть она попробует вообще ничего не начинать, ну поголодает месяц, если дело еще совсем не швах, он начнет за ней сам гоняться. Несколько моих подруг такое замечательно проделывали, добились того, что мужья их за попы хватают при каждом удобном случае. :wink: Просто некоторые мужчины интересуются только тем, что "незавоевано". А то, что само в руки идет не интересно до полного исчезновения потенции. Да, и пусть пару раз откажет (не рекомендую с темпераментными, активными мужьями, но с таким увальнем сработает замечателно).
    Одна тут тоже как-то... эксперименты проводила. Надоело ей каждый раз инициативу проявлять. 2 месяца не проявляла. Мужик тут же сделал вывод, что он ее не удовлетворяет, поэтому она его больше не хочет-не любит. Страдал и мучился. Через 2 месяца всем надоело, но было поздно. Теперь жалуется, что с инициативой все осталось по-прежнему, еще и мужик стал импотентом.
    О как.

Forum Hero

У меня другие Проблемы. Мой частенько Заводиться под утро. А я ложусь Обычно поздно, нефиг делать, Люблю Поспать до десяти. в 5-6 ненавижу когда меня будят. А он делает это очень часто.
    ПС. Лезем обычно оба. Просто так получаеться, Сидишь рядом, никто команду не подаёт, а рука сама поползла, и он тоже оказываеться пополз весь... :roll:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    У меня другие Проблемы. Мой частенько Заводиться под утро. А я ложусь Обычно поздно, нефиг делать, Люблю Поспать до десяти. в 5-6 ненавижу когда меня будят. А он делает это очень часто.
    ПС. Лезем обычно оба. Просто так получаеться, Сидишь рядом, никто команду не подаёт, а рука сама поползла, и он тоже оказываеться пополз весь... :roll:
    семейство ползучих...

Forum Master Нечто's Avatar

Default off-top

Башмачница, а почему вы слова с большой буквы пишете? Это же неудобно?

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Default Re: off-top

Quote Originally Posted by Нечто
    ОЧЕНь ДАЖЕ УДОБНО! :lol:
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Соня, когда женщина всегда начинает первая это отбивает у мужчины желание (ИМХО такое). Пусть она попробует вообще ничего не начинать, ну поголодает месяц, если дело еще совсем не швах, он начнет за ней сам гоняться...
    Бабуль, выше уже кое-чего написали по поводу рецепта..
    добавлю свои 5 копеек...
    можно ждать и пол года, а муж будет думать, т.е. вообще не будет думать...
    ибо либо он кретин, либо ему секс по фигу, либо есть кто на стороне, либо ему тоже кто-то посоветовал поднять либидо жены подобным методом...

с такими советами поосторожнее пожалста

Forum Hero Babushka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Соня, когда женщина всегда начинает первая это отбивает у мужчины желание (ИМХО такое). Пусть она попробует вообще ничего не начинать, ну поголодает месяц, если дело еще совсем не швах, он начнет за ней сам гоняться...
    Бабуль, выше уже кое-чего написали по поводу рецепта..
    добавлю свои 5 копеек...
    можно ждать и пол года, а муж будет думать, т.е. вообще не будет думать...
    ибо либо он кретин, либо ему секс по фигу, либо есть кто на стороне, либо ему тоже кто-то посоветовал поднять либидо жены подобным методом...

с такими советами поосторожнее пожалста
    Монашечка, я же сказала, что сработает, если не все потеряно. Советую, потому что две мои подруги этим методом воспользовались очень удачно. А то вообще хотели разводиться, секс был все реже и реже, да и то после слез и скандалов жены. И разговоры, уговоры тоже не действовали. А тут сьиграли в недотупную фригидность и куда у мужей делась импотенция. Я же говорю, даже видно, что они своих жен хотят, по углам их за попы хватают.
    Есть такой тип мужчин, их именно холодность заводит.
    Не рекомендую такое с нормальными мужиками, без "тараканов". Но с "полуимпотентами" вполне работает.

Forum Hero

Default Re: off-top

Quote Originally Posted by Нечто
    Ех, Скажите Это Немцам
    :lol: Это Там Я Заразилась. Наоборот-Удобно! Подругому Уже не Получается :cry:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)