Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 67

Thread: Помогите израильскому проекту (не деньгами), please!

Да хватит вам, сейчас получил отредактированный файл с сайта Колумбийского университета. Тема исчерпана. В помощи химика лично не нуждаюсь (своих химиков достаточно).
    Спасибо за внимание к теме. Она уже ИСЧЕРПАНА!
    Кстати по поводу налогов: химик, у меня к тебе вопрос, почему бы тебе не вернуться в Россию, тогда ни копейки из твоих налогов не будет потрачено на Израиль, всё больше на Иран... тебе это было бы приятнее. Сделай широкий жест, плюнь в лицо политике США и, айда, обратно в Урюпинск!

Banned Forever

А вот и Наблюдатель прилетел. Наверно тоже это слово.
    Набля, вы всё опечатки выискиваите? Хотите возобновить старую игру?
    я вот ещё сегодня контактные линзочки свои в глазки себе не вставил - ничерта не вижу что печатаю, а в чём ваша проблема? :smoke:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    А вот и Наблюдатель прилетел. Наверно тоже это слово.
    Набля, вы всё опечатки выискиваите? Хотите возобновить старую игру?
    я вот ещё сегодня контактные линзочки свои в глазки себе не вставил - ничерта не вижу что печатаю, а в чём ваша проблема? :smoke:
    Мельтешишь, паренёк.
    Знаешь значение этого слова? Счас переведу:
    МЕЛЬТЕШИТЬ, мельтешу, мельтешишь, несов. (обл.). Надоедливо мелькать перед глазами (с)
    цирк с конями

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by Israeliguy
    Да хватит вам, сейчас получил отредактированный файл с сайта Колумбийского университета. Тема исчерпана. В помощи химика лично не нуждаюсь (своих химиков достаточно).
    Спасибо за внимание к теме. Она уже ИСЧЕРПАНА!
    Кстати по поводу налогов: химик, у меня к тебе вопрос, почему бы тебе не вернуться в Россию, тогда ни копейки из твоих налогов не будет потрачено на Израиль, всё больше на Иран... тебе это было бы приятнее. Сделай широкий жест, плюнь в лицо политике США и, айда, обратно в Урюпинск!
    Не обращай внимания, я с "химиком" по этому поводу уже сцеплялся, нафиг нужно. А насчёт Урюпинска, так мне вспомнилось, что есть в Израиле один идиот-провокатор Авигдор Эскин, он на своём форуме постанул, что если не Израиль, то ему лучше Урюпинск, чем Нью Йорк...Ну это лишь к слову...а так, оставайся на этом форуме, здесь нормальные люди, за исклучением пары - тройки идиотов-антисемитов...
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Forum Hero Verbatim's Avatar

Прална! К ногтю её! Пристыдите, её пожалста, а то у меня ничё с этим не получается. :smoke:
    You wish :twisted:
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Quote Originally Posted by Verbatim
    Так что если вы хотите помочь Израилю -- выпишите чек. Это будет куда эффективнее.
    Ежемесячно выписываю чек на 50% своих доходов + ежегодная воинская повинность. Не всё можно купить за деньги, так что засуньте Ваш чек сами знаете куда :bis:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Мельтешишь, паренёк.
    Мастабно вы мыслите, дяденька, я вас не догоняю.
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Знаешь значение этого слова? Счас переведу:
    МЕЛЬТЕШИТЬ, мельтешу, мельтешишь, несов. (обл.). Надоедливо мелькать перед глазами (с)
    Вам меня словам учит? Так у меня слов -цистерна (та, которая большая, не на 20 литров):smoke:

Что касается мельтешания. Если я сильно-сильно напрягусь, то как пишется слово русский я вспомню. Что касается вас, то я вам уже указал, что ваше незнаение русского языка гораздо фундаментальнее, т.к. вы не владеете падежными окончаниями. Разницу улавливаете? опечетки с одной сторины - падежы с другой? Так что не дёргайтесь, дядя. :smoke:

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by Israeliguy
    Так что если вы хотите помочь Израилю -- выпишите чек. Это будет куда эффективнее.
    Ежемесячно выписываю чек на 50% своих доходов +
    Ну так это не ты выписываешь, это налоговое управление себе с твоего счёта за тебя выписывает, и списывать ничего кроме пенсии не даёт...Проходили мы и это
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Banned Forever

Прална! К ногтю её! Пристыдите, её пожалста, а то у меня ничё с этим не получается. :smoke:
    You wish :twisted:
    Я бы попрововал физические наказания, но, в отличие от Монашки, не уверен, будут ли они встречены с надлежащим пониманием и даже некоторым удовольствием.:smoke:

Forum Hero Verbatim's Avatar

Послушайте, Из, а не пошли бы вы сами туда куда солнце не досвечивает. Я думаю что наравне с Бывшим, я один из самых про-израильских людей на этом форуме, и вы умудрились из меня сделать врага. С вашей отвратительной грубостью и высокомерным поведением по отношению к евреям, не живущим в Израиле, вы вряд ли добьетесь помощи. Я вижу вы из тех молодцов, которые требуют от нас, неизраильских евреев, какой-то отдачи, а вместе с тем хотят держать нас за второй сорт. Считайте как хотите, но я сильно сомневаюсь, что вы поехали в Израиль потому что вам нетерпелось послужить в израильской армии; и в ваших лицемерных оскорблениях по отношению к своим же вами движет зависть. Если вы хотите нефинансовой помощи, научитесь вести себя по человечески, сбавьте гонор, и осознайте что только глупец среди своих же выискивает себе врагов. Впрочем евреи всегда были народом крайностей.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)