Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 50

Thread: Жена на стадионе

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    аха..ну, значит, мне не показалось :P
    :wink: :lol: :lol: :lol:
    спокойной ночи :hi: :sleep:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

точнее, доброго утра :P
    тебе-спокойной ночи, золотых снов :P

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    точнее, доброго утра :P
    тебе-спокойной ночи, золотых снов :P
    Апрелечка, хорошего дня тебе
    я все-таки плетусь в кровать, хотя уже и вставать скоро :roll: :oops: :(

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

спасибо, Монашкин. иди-иди, сон-это классная треть жизни, если вдуматься :P

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Жена на стадионе

Quote Originally Posted by yellow
    может надо просто один раз объяснить?
    Да не один раз объяснял я ей. Объяснял, что красно-синие это наши родные, любимые и единственные, а красно-белые это все агенты империалистических разведок; объяснял, как надо вести себя когда ЦСКА гол забьет. Все бестолку. Все наоборот старается сделать. И опять вопросы..., вопросы.., вопросы. "А почему это штрафной назначили в сторону Спартака?","А почему штрафной не назначили в ворота ЦСКА?", "А почему все судьи козлы?"
    Женщину со стадиона-Конюшне легче!!!!!!!!!! :lol:

To the moon! Olezhik's Avatar

Незнаю как в других городах, но в Лос Анжелесе я авто шоу сам не переношу. Кучя людей все ходят как ненормальные вокруг этих машин, стоят в очередях чтоб хоть чуть чуть посмотреть на диковинку. Самое интерестное машини восновном там самые обычные, такие же как и на улицах. Не понимаю я этого, один раз пошол в надежде что увижу машини будущего, а увидел всё тоже самое...

Единственое что мне понравилось на этом шоу такои момент.

Стоит значит очересть чтоб в инфинити посидеть. Ну я типа тоже стал, думаю может там что то особеное внутри. Передомнои стоят в очереди два ары лет по З0 подходит их очередь они с радостю запругивают в машину один на пасожирское седение, другой на водительское включяют громко радио приёмник и так важно сидят типа едут по солнечному еревану.

Незнаю если мне удалость передать как это выгледело, но состороны полны писец, я досех пор ржу как вспоминаю этих пантавитых АР в той машине.

В машини мне так и не удалось посидеть, так-как АРЫ из неё не соберались выходить.
    Палец от станка не далеко падает.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Имя
    Незнаю как в других городах, но в Лос Анжелесе я авто шоу сам не переношу. Кучя людей все ходят как ненормальные вокруг этих машин, стоят в очередях чтоб хоть чуть чуть посмотреть на диковинку. Самое интерестное машини восновном там самые обычные, такие же как и на улицах. Не понимаю я этого, один раз пошол в надежде что увижу машини будущего, а увидел всё тоже самое...
    У нас GM устраивает шоу своих машин на котором можно их поводить. Чтобы поводить популярную машину, например Корвет, надо поводить две непопулярных, а везде очереди. Пока доходишь до Корвета, то уже всё порядком надоедает. Они там выкладывают фишками на паркинге трассу типа соло автокросса и по ней дают ездить. Для Хаммера они делают трассу с кочками, подьёмами и спусками.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    У нас ГМ устраивает шоу своих машин на котором можно их поводить. Чтобы поводить популярную машину, например Корвет, надо поводить две непопулярных, а везде очереди. Пока доходишь до Корвета, то уже всё порядком надоедает. Они там выкладывают фишками на паркинге трассу типа соло автокросса и по ней дают ездить. Для Хаммера они делают трассу с кочками, подьёмами и спусками.
    Наверно интерестно. :roll:
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Master Leili's Avatar

Default Re: Жена на стадионе

Quote Originally Posted by alex-32282
    Не брать. Не звать. Не пускать. А вот почему. Сидит, как тормоз. Ладно бы просто сидела, а то ж ведь вопросы задает "А почему только один мяч", "А зачем судье стока разноцветных карточек", "А почему у них такие огромные трусы", "А почему у одних трусы красные, а у других белые". После матча мне рассказывала, что я кричал..., иногда нецензурно...., иногда показывая неприличныее знаки судье. Все было как в кошмарном сне.
    В следующий раз я ее с собой не возьму.

Вы любите ходить на стадион?
    я не верю, что задавались такие вопросы))))))) или она очень хотела польстить твоему самолюбию)))) потому как вопросы из серии анекдотов про блондинок.
    я лично на стадионы и не хожу, мне неинтересно, только, когда у сына какие-нибудь мероприятия на стадионе, тогда хожу болеть-смотреть.
    а так пару раз была на соревнованиях по фигурному катанию
    вообще, что хорошего на стадионе?))) то холодно, то жарко, орут все,и ничего не видно толком, то ли дело перед ТВ дома )) уютно, хорошо, и всё покажут крупным планом и с повторами и всё толково объяснят без иронии и сарказма))

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    У нас ГМ устраивает шоу своих машин на котором можно их поводить. Чтобы поводить популярную машину, например Корвет, надо поводить две непопулярных, а везде очереди. Пока доходишь до Корвета, то уже всё порядком надоедает. Они там выкладывают фишками на паркинге трассу типа соло автокросса и по ней дают ездить. Для Хаммера они делают трассу с кочками, подьёмами и спусками.
    Наверно интерестно. :roll:
    Интереснее чем на автошоу где только посидеть в машинах дают, но выбор машин невелик - только GM.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)