:wink: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by aprilw
спокойной ночи :hi: :sleep:
:wink: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by aprilw
спокойной ночи :hi: :sleep:
точнее, доброго утра :P
тебе-спокойной ночи, золотых снов :P
Апрелечка, хорошего дня тебеOriginally Posted by aprilw
я все-таки плетусь в кровать, хотя уже и вставать скоро :roll: :oops: :(
спасибо, Монашкин. иди-иди, сон-это классная треть жизни, если вдуматься :P
Да не один раз объяснял я ей. Объяснял, что красно-синие это наши родные, любимые и единственные, а красно-белые это все агенты империалистических разведок; объяснял, как надо вести себя когда ЦСКА гол забьет. Все бестолку. Все наоборот старается сделать. И опять вопросы..., вопросы.., вопросы. "А почему это штрафной назначили в сторону Спартака?","А почему штрафной не назначили в ворота ЦСКА?", "А почему все судьи козлы?"Originally Posted by yellow
Женщину со стадиона-Конюшне легче!!!!!!!!!! :lol:
Незнаю как в других городах, но в Лос Анжелесе я авто шоу сам не переношу. Кучя людей все ходят как ненормальные вокруг этих машин, стоят в очередях чтоб хоть чуть чуть посмотреть на диковинку. Самое интерестное машини восновном там самые обычные, такие же как и на улицах. Не понимаю я этого, один раз пошол в надежде что увижу машини будущего, а увидел всё тоже самое...
Единственое что мне понравилось на этом шоу такои момент.
Стоит значит очересть чтоб в инфинити посидеть. Ну я типа тоже стал, думаю может там что то особеное внутри. Передомнои стоят в очереди два ары лет по З0 подходит их очередь они с радостю запругивают в машину один на пасожирское седение, другой на водительское включяют громко радио приёмник и так важно сидят типа едут по солнечному еревану.
Незнаю если мне удалость передать как это выгледело, но состороны полны писец, я досех пор ржу как вспоминаю этих пантавитых АР в той машине.
В машини мне так и не удалось посидеть, так-как АРЫ из неё не соберались выходить.
Палец от станка не далеко падает.
У нас GM устраивает шоу своих машин на котором можно их поводить. Чтобы поводить популярную машину, например Корвет, надо поводить две непопулярных, а везде очереди. Пока доходишь до Корвета, то уже всё порядком надоедает. Они там выкладывают фишками на паркинге трассу типа соло автокросса и по ней дают ездить. Для Хаммера они делают трассу с кочками, подьёмами и спусками.Originally Posted by Имя
Наверно интерестно. :roll:Originally Posted by Baba_Yaga
Палец от станка не далеко падает.
я не верю, что задавались такие вопросы))))))) или она очень хотела польстить твоему самолюбию)))) потому как вопросы из серии анекдотов про блондинок.Originally Posted by alex-32282
я лично на стадионы и не хожу, мне неинтересно, только, когда у сына какие-нибудь мероприятия на стадионе, тогда хожу болеть-смотреть.
а так пару раз была на соревнованиях по фигурному катанию
вообще, что хорошего на стадионе?))) то холодно, то жарко, орут все,и ничего не видно толком, то ли дело перед ТВ дома )) уютно, хорошо, и всё покажут крупным планом и с повторами и всё толково объяснят без иронии и сарказма))
Интереснее чем на автошоу где только посидеть в машинах дают, но выбор машин невелик - только GM.Originally Posted by Имя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|