Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 186

Thread: Менталитет Володи Путина ...

красный wlass's Avatar

Default Re: Менталитет Володи Путина ...

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Я сам в ЛДПР состою:wink1:

насчёт Украины путин пургу прогнал. Ему уже крышу рвёт. Хлопковый синдром
    Явную глупость ляпнул. Опасная штука прямой эфир. Вроде сказал о том, что основные потери понесла РСФСР, а получилось, что без Украины бы тоже победили. Ага, когда в Сталинграде дело решил один лишний батальон, победили бы...

И с этими т.н. "оппозиционерами" тоже опростоволосился. Зачем такие вещи говорить в прямом эфире? Они теперь грозятся в суд. И правильно, такой пиар упускать нельзя. Правда, на них тоже могут найтись "материалы", тоже ведь в "первоначальном накоплении" участвовали.

Крышу-то ему точно рвет. Кому бы не рвало на его месте.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Явную глупость ляпнул. Опасная штука прямой эфир. Вроде сказал о том, что основные потери понесла РСФСР, а получилось, что без Украины бы тоже победили. Ага, когда в Сталинграде дело решил один лишний батальон, победили бы...

И с этими т.н. "оппозиционерами" тоже опростоволосился. Зачем такие вещи говорить в прямом эфире? Они теперь грозятся в суд. И правильно, такой пиар упускать нельзя. Правда, на них тоже могут найтись "материалы", тоже ведь в "первоначальном накоплении" участвовали.

думаю, после этого эфира - пара его спичрайтеров и полетических аналитиков полетит... встречи надо готовить

Quote Originally Posted by wlass View Post

батя рассказывал, в 1945, когда они вошли со своим танковым корпусом в Восточную Померанию, офицеров старше 25 лет было раз два и обчелся, а танкисты в подовляющем большинстве пацаны, как батя. Выиграли резервами и неистощимой сибирской деревней.

Forum Hero Orca's Avatar

Мои бабули тож Сибиряки были - Барнаул и Томск.
    Путин скоро будет говорить Мы, имея ввиду себя и Господа Бога.
    Как мерзки эти партаппаратчики -чекисты. Это не вытравить и калёным железом:rolleyes:

Мои бабули тож Сибиряки были - Барнаул и Томск.
    Путин скоро будет говорить Мы, имея ввиду себя и Господа Бога.
    Как мерзки эти партаппаратчики -чекисты. Это не вытравить и калёным железом:rolleyes:
    (смеется) Орка, говорю же вам, уезжайте, если не хотите жить в стране, управляемой партаппаратчиками-чекистами. Но учтите, что и В.Ф.Жириновский полковник КГБ

Forum Hero Orca's Avatar

Жириновский не вечен. А уезжать зачем? Что же, если не нравится ситуация, надо сразу уезжать? А менять нельзя?
    Я не могу уехать хоть и имею желание, слишком многое меня держит на сегодняшний день. 2 года назад за малым не свалил, но вдруг существенные перемены произошли в жизни... Я и думать не стал. Всё обрубил. Мне свойственны резкие действия:wink1:

Жириновский не вечен. А уезжать зачем? Что же, если не нравится ситуация, надо сразу уезжать? А менять нельзя?
    Я не могу уехать хоть и имею желание, слишком многое меня держит на сегодняшний день. 2 года назад за малым не свалил, но вдруг существенные перемены произошли в жизни... Я и думать не стал. Всё обрубил. Мне свойственны резкие действия:wink1:
    Орка! В этой стране на ближайшие 14 лет будет жесткая диктатура. Я это приветствую. Иначе нельзя. Издержки неизбежны!
    Я мог бы свалить с легкостью, но мне и здесь сейчас классно!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    батя рассказывал, в 1945, когда они вошли со своим танковым корпусом в Восточную Померанию, офицеров старше 25 лет было раз два и обчелся, а танкисты в подовляющем большинстве пацаны, как батя. Выиграли резервами и неистощимой сибирской деревней.
    у нас в школе ветеран был. Его мобилизовали в 1944м во Львовской области в 15 лет. Мобилизационные ресурсы к концу войны практически были исчерпаны не только у Германии но и у СССР. На "освобождённых территориях" мобилизацию проводили сходу для хоть какой-то компенсации потерь.
    А потери жуткие были. Представь городишко Старый Роздол. Пять улиц и один мостик чере один из притоков Днестра. Т.н. речка , котрую на танке можно вообще без всякого моста переехать. За этот "Мухосранск" положили примерно три батальона пехоты! (если по надписамь на мемориале считать). И это в стороне от главного наступления. К юго-востоку от Львова!
    Last edited by crazy-mike; 12-18-2010 at 03:03 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у нас в школе ветеран был. Его мобилизовали в 1944м во Львовской области в 15 лет. Мобилизационные ресурсы к концу войны практически были исчерпаны не только у Германии но и у СССР.
    Абсолютно неправильно. В марте 1945 в южной Сибири стояли 25 дивизий усиленного состава. Просто их берегли для Японии.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Абсолютно неправильно. В марте 1945 в южной Сибири стояли 25 дивизий усиленного состава. Просто их берегли для Японии.
    Ну и ? (а из Сибири их тоже перебрасывали частично - и под Москву , и под Сталинград). А на Восточном фронте ведь надо было как можно быстрее вывести Германию из войны (и войти в Берлин быстрее т.н. "доблестных союзников" - которые после "позора в Арденнах" совсем чуть было не "утратили боевой дух" :wink1: ).
    Но ты представь - три батальона положить на второстепенном направлении! А возле районного Николаева - ещё больше. Но там хоть рядом железнодорожная станция и железнодорожный мост через Днестр (и шоссе на Стрый). А "бродовский котёл" совсем в стороне (почти за 200 км к северу). И вся эта хреновина уже не имела никакого значения , потому что танки давно ушли в прорыв. Это ведь уже конец Львовско-Сандомирской операции.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)