когда я переезжал, правда это было не интернашионал а из одного штата в другой то главный вопрос был - что удобнее и дешевле перевезти (бесплатно - т. к. компания платит) а от какой джанки (или не совсем джанки) есть возможность избавиться... При этом мне было конечно проще - благодаря чайнам цены на одно и то же добро в разных штатах одинаковы. В случае же интернашионал - и цены разные и товар надо еще найти и прикупить... если придут муверы и все запакуют а потом там распакуют - то может даже веник захватить? даже если за это придется что то приплатить? кстати - приценись сколько будет нанять подходящую лонг терм сторидж - чтоб не таскать все туда-назад, если выбрасывать не захочется?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
зачем нам сторидж
всё в доме останеца
там же жильё бисплатное будет
поэтому тут можно продолжать за дом платить
ну я с теткай поговорила
она говорит дженерал пропоузал это типа не кастом
что им надо аджастать на меня и на мою семью
поэтому если сильна нада перевезти какую то фурничур, они могут кавер
тока муж тоже говорит что нефиг это всё тащить с сабой
маи бьютифул координэйтыд нюрсериз, аааааааааа :18:
oмайгад
а зачем дому стоять пустому и пылиться? может есть смысл пока кататься будете - вывести в сторадж и сдать? может даже не сколько чтоб нажиться - а чтоб и за домом присматривали и на заработанные деньги потом сделать освежающий ремонт
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Маня, я ж тебе чётко сказал. Если компашка платит - вези хоть веник. Если не платит - покупай там. Тебе же должны дать "подъёмные"?!
До Лондона будет стоить тыщ 5, думаю, если полный, 40-футовый. Но можно и половинным 20-футовым обойтись -- будет дешевле, а для личного барахла его более чем достаточно. Ускорить практически невозможно, потому что твердых расписаний на контейнерных линиях не существует, а контейнеры закидывают на борт в порядке очереди. А выставлять контейнер вне очереди -- непростая логистическая задачка.
Если компания оплачивает, то почему бы и не потащить за собой. Хотя с другой стороны -- сначала в контейнер сложись, потом из него же выложись... Да еще если экспедитор дебил попадется, как у нас, и все придется самому решать.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
2.5К не так много
даже если не пакроют
но вот то что ускорить низя, это праблема
где ани у меня месяц будут спать?
можно конечно в паходных краватках месяц перекантоваться...
я обсуждала с ней moving allowance
у неё всё так неопределенно, всё "посмотрим да посмотрим"
у них нет ничего установленного на этот счет потаму что в нашем бизнесе люди особенно туда сюда не ездиют
так как все лайсенсд дома
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|