Page 4 of 128 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast
Results 31 to 40 of 1276

Thread: Россия вперед, назад, или на месте?

Forum Veteran

Default Re: Россия вперед, назад, или на месте?

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Достаточно недавно чтобы не успеть соскучиться. А что, я в чем-то ошибаюсь или просто обидно за державу?
    Понятно - отвечаешь вопросом на вопрос.

Последние два с половиной года я не часто по России ездию. А до этого, когда для руских работал, поездить много пришлось. Живут в провинции нормально, лучше чем при СССР. Хотя дальше Иркутска не заезжал, как там ДВ поживает не могу сказать.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Естественно что эти разговоры тебя заколебали. Ты же сам из москвы. Тебя устраивает эта ситуация.
    Одно из наших подразделений торгует оборудованием для офтальмологии. Комплект примерно 60-100к$ Берут в основном регионы. В москве другой брэнд идет там все от 100к$

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Ну всё. Дальше как всегда, рассказы как вся россия акромя москвы и питера срёт меж двух досок.
    Да, ты прав, для этого есть другие темы.

Мне просто интересно в каком направлении Россия сегодня двигается?
    Еще мне интересно, можно ли ее при умной внутренней, и внешней политике вывести в лидирующее государство?
    Или тот набор составляющих, которыми страна обладает сегодня такие возможности уже не дает?

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    В 99 однушка стоила 20к$
    что за однушка? Борис, я вообще не понимаю каким образом работает твой мыслительный процесс. У нас было 7 комнат в квартире в центре города. Продали мы ее за 200к. я считаю что продешевили.

И вот почему мне нужно доказывать тебе что меня не облапошили и что я не бедный несчастный? Почему надо переходить на мою личность? Потомучто я сказал что в россии в 90-х не платили зарплату?

Forum Regular necklace's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Да, ты прав, для этого есть другие темы.

Мне просто интересно в каком направлении Россия сегодня двигается?
    Еще мне интересно, можно ли ее при умной внутренней, и внешней политике вывести в лидирующее государство?
    Или тот набор составляющих, которыми страна обладает сегодня такие возможности уже не дает?
    Я не вижу заметного движения в сторону Европы, особенно, если вспомнить про продление президентского срока, поправки в конституцию, какие-то очередные судебные процессы, явно политически ангажированные, и не только над Михаилом Ходорковским.

Forum Hero borispetrov's Avatar

что за однушка? Борис, я вообще не понимаю каким образом работает твой мыслительный процесс. У нас было 7 комнат в квартире в центре города. Продали мы ее за 200к. я считаю что продешевили.

И вот почему мне нужно доказывать тебе что меня не облапошили и что я не бедный несчастный? Почему надо переходить на мою личность? Потомучто я сказал что в россии в 90-х не платили зарплату?
    Теперь понятно. Сочуствую

Forum Veteran

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Звучит достаточно объективно. :34:

Ты считаешь, что коррупция в России вопрос:
    А) вполне решаемый,
    Б) совершенно не решаемый,
    В) или это просто вещь, которая всех устраивает и с ней никто заведомо не планирует бороться?
    Решаемый вопрос, общий фон мешает.
    Все про коррупцию говорят, а большинство ГАИшникам деньги дает. Когда сами люди перестанут давать, тогда и взятки перестанут быть нормой жизни. А так, люди типа против взяток, а если завтра инспектора перестануть брать - сами же недовольны будут.

VIP

за Канаду бы так сердце болело ...;)) или хотя бы за ближайшего соседа...

Но что с нами будет, меня волнует больше, чем, "что с ними"
    а поговорить об этом- не с кем )))

Это, конечно, офф топ

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Решаемый вопрос, общий фон мешает.
    Все про коррупцию говорят, а большинство ГАИшникам деньги дает. Когда сами люди перестанут давать, тогда и взятки перестанут быть нормой жизни. А так, люди типа против взяток, а если завтра инспектора перестануть брать - сами же недовольны будут.
    решаемый вопрос при наличии общего фона латентно превращается в нерешаемый.

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Понятно - отвечаешь вопросом на вопрос.

Последние два с половиной года я не часто по России ездию. А до этого, когда для руских работал, поездить много пришлось. Живут в провинции нормально, лучше чем при СССР. Хотя дальше Иркутска не заезжал, как там ДВ поживает не могу сказать.
    Я не знаю что значит нормально живут и каким образом ты это выяснил. Может быть, ты проводил социальный опрос, а может быть ты подумал что нормально потомучто у тебя в отеле все было нормально. Но я знаю что моя мама звонила приятельнице своей. Она живет одна с двумя дочками. У них зимой отключили тепло. На улице минус 20 мороза, а тепла нет. Сидят дома в сапогах и греются эллектрическими обогревателями. Но никаких жалоб по телефону небыло. Тоесть, либо считают что это в порядке вещей либо как и раньше боятся лишнего ляпнуть.

Но это не в Москве, конечно, было.

Page 4 of 128 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)