для тех, кому материал Граней показался однобоким, версия его же в изложении бывшего генпрокурора Скуратова
Скуратов: Листьева убили не «питерские»
Можно даже составить исполненную глубоким смыслом детскую считалочку для имбецилов:
Листьева заказал Березовский
А Кашина - Ходорковский...
цирк с конями
Птиц, это "изложение". Если не поленюсь, найду высказывание Скуратова целиком. В нем Скуратов пишет, что БАБу устранять Листьева не было никакой надобности,только геморрой себе лишний словить.
В "изложении", несколько лукаво процитировали Скуратова - мол мог знать...а вот его же слова - но не он, "упустили".
Впервые статья с прямым указанием на заказчиков, мне попалась на глаза едва ли не через 2 месяца после убийства. В ней настолько подробно описывали кто и как пострадал от работы Листьева, с кем он встречался и "громко" разговаривал, что не угадать конкретного человека было трудно.
Скуратов в своих откровениях почти дословно воспроизводит фактуру той давешней статьи.
Но идет дальше. Объясняет механизм, который Листьев поломал и пишет, что следователи не смогли наладить контакт с его вдовой, а она наверняка знала всю подноготную этой истории, которая и закончилась стрельбой.
Но, по Скуратову, Березовскому это вешать не надо.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|