Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 60

Thread: садить или помиловать

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: садить или помиловать

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ещё раз - читай внимательно. Нападения не было.
    кидание твердого обьекта в машину можно по желанию интерпретировать как нападение или как хулиганство или как невинную детскую выходку. будет зависеть от граждан начальников. ты не согласен?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by microb View Post
    Они ету повестку тоже тикетом называют.
    не, это [summons] ... разница есть. хотя наверно саммонс тоже можно назвать тикетом
    Fabricati Diem PVNC

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А в чём собственно виноват водитель (девушка) кроме езды без лайсенса (который у неё возможно всё-таки есть) и рецклесс дривинг?
    И в чём виноват парень, кроме бросания банки из машины?
    Что тут тянет на тюрьму?!!
    А если эта банка попала бы водителю рядом идущей машины в лоб?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by sinad View Post
    Сегодня у нас с мужем произошел инцидент на дороге. Ехали мы с ним спокойно по дороги в три полосы.Время ланча,машин на дороге много.Тут справа,из двора вылетает корабль(это такие старые,широкие машины,не знаю марку),пересекает все три полосы и становится в крайнюю левую.Все,кто ехал,офигели,по тормозам дали,но эту машину пропустили.Едем дальше.Мы ехали по второй полосе,рядом с этим кораблем.У нас машина маленькая,спортивного типа,двухместная.Девченка,что сидела за рулем корабля вилно нас не заметила и стала менять свою полосу на нашу.Муж на сигнал,она назад на свою полосу.Чуть нас не стукнула,но обошлось.Опускается стекло,вылазит пьяная рожа и начинает нас поливать,на чам свет стоит.Пальцы крутит,кулаками машет.Ну,муж дал газку чтоб оторваться от этого корабля и перестроился впереди него.Пока мы его обгоняли,пьяная рожа открыла дверь и кинула нам в заднее стекло банку с пивом.Как раз светофор случился и все стали на красный.Пьяная рожа выскакивает из корабля и несется к нам.Вижу хлопец то сильна злой,пьяный и под два метра...Думаю,если на машину упадет,нам кранты.А,если серьезно,я испугалась,что у него может быть пушка с собой.Подлетает эта пьяная рожа к нам,и чего то затихает...Смотрю,а через машину от нас коп стоит.Короче,он все заснял,как тот кидал в нас банку,и как потом к нам бежал.Сразу копов понаехало машин пять.Пьяную рожу-в наручники.И всей чесной компании-за ближайший угол сказали отъехать.Т.е. в итоге,там было три машины-корабль,наша и свидетель.И копов несколько машин.Показания наши и свидетеля совпали.Еще,вдобавок оказалось,что у девченки(водилы корабля) прав не было.Нас промурыжили за углом больше часа.Все хотели чтоб мы решили в тюрьму их везти,или штраф дать.
    Я сразу очень злая была,думала-в тюряге им самое место.Через час уже поостыла и решили мы с мужем не отправлять их в тюрьму.Пьяная рожа уже совсем протрезвела,и я увидела,что это мальчишка совсем,не больше 20 лет. Он принес нам свои извенения,сказал,что девченка его сказала,что он слабак,раз дает каким-то козлам ее подрезать и сигналить на нее,ну и он решил заступиться.Сказал,что был неправ.Девченка эта тоже нам извинения принесла.Коп сказал,что нас скоро вызовут в суд,как свидетелей.
    Правильно ли мы поступили?
    Конечно,мы не хотели заморачиваться судебной тяжбой,в случае если бы мы решили их посадить.Да и муж был неправ,что подрезал их,подлил масла в огонь,так сказать.Я,конечно их не оправдываю.И я их понимаю,молодость,гормоны,спиртное...Адская смесь.Посади мы этого парня,он бы с тюряги уже нормальным бы не вышел.Еще на одного зэка стало бы больше.А так,может поменяется еще,изменит свою жизнь...А может,завтра он кинет другому водиле камень в машину,и убьет его.Я как то еще вся в трансе от всего этого...Правы ли мы были,что пожалели их?
    Что вы думаете?
    Да ну их в жопу.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    не, это [summons] ... разница есть. хотя наверно саммонс тоже можно назвать тикетом
    не знаю, я давно их не получала, но как правило на тикете было написано что можно заплатить штраф или явиться в суд. А еше видела варианты, где было написано, что явка в суд обязательна. При етом бумажка стандартная, просто ставится галочка.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А если эта банка попала бы водителю рядом идущей машины в лоб?
    Лет 10 назад женшина так погибла. Детишки на юге Чикаго развлекались тем что бросали на интерстайт разный мусор с моста.

не знаю, я давно их не получала, но как правило на тикете было написано что можно заплатить штраф или явиться в суд. А еше видела варианты, где было написано, что явка в суд обязательна. При етом бумажка стандартная, просто ставится галочка.
    жесткий вариант однако же, явка обязательна. што ты такого натворила интересно што тебе выдали саммонс? по почте или лично?
    Fabricati Diem PVNC

Forum Hero nyccard's Avatar

По разному есть где в суд являтся обязательно.У меня такая ситуация была дважды,причём не дома ,но всегда есть возможность что бы в суд пришёл ваш репрезентаtив - адвокат.Система кормит всех.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

кидание твердого обьекта в машину можно по желанию интерпретировать как нападение или как хулиганство или как невинную детскую выходку. будет зависеть от граждан начальников. ты не согласен?
    Можно, но это ж надо будет доказывать и всё такое. В любом случае на тюрьму не тянет, особенно по решению клиента!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Буржуй's Avatar

assault with intent to do harm....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)