а вы глаза закройте и не будет страшноOriginally Posted by Hoboken Girl
а вы глаза закройте и не будет страшноOriginally Posted by Hoboken Girl
Да ладно страшно. Все там будем. В смысле все-равно рожать придется. А так отмучалась и на свободу с чистой совестью.Originally Posted by Hoboken Girl
Я закрываю, все равно, страшно... :?
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
тогда прыгать надо!Originally Posted by Hoboken Girl
все равно страшно а делать надо...
То Алех
Везёт вам...![]()
Я люблю детишек, конечно, если Бог даст, то у меня вопроса не станет, буду рожать. Как вы себя чувствовали во время беременности? Моя sister-in-law сейчас вторим беременная. Ой, мама родная.... У нее крыша едет, она постоянно в плохом настроении, перестала со всеми разговаривать, с нами не здоровается, когда мы к ней в гости приезжаем, постоянно пытается провоцировать какие-то неприятные ситуатсии :evil: Она хороший человек, когда не беременная, очень молчаливая и замкнутая, с очень хорошим образованием и работой. Но как залетает, так ей бес в ребро. Мы уже не обшаемся ч месяца из ее 6 мес. беременности. Все, даже ее мама боится ей что-то сказать, все делают так, как она хочет, а она и рада пользоватся этим.
Моя лучшая подруга после родов впала в сильную депрессию, отказывалась ухаживать за ребенком,все время плакала, никого не хотела видеть.
Может у мнея просто окружение такое... :cry:
То Монашка:
Прыгну через пару лет... :wink:
дак это ж ап ту ю :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Hoboken Girl
я свое отпрыгала
(подпирает щеку рукой, приготавливается слушать Алекса)Originally Posted by Hoboken Girl
я уже тоже так сижу и жду!!!! :roll:Originally Posted by aprilw
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|