Джуль, я вполне серьезно тебе говорю, сходи в архивы!!!Originally Posted by Джуля
Джуль, я вполне серьезно тебе говорю, сходи в архивы!!!Originally Posted by Джуля
- Я с тобой не хочу играть. У тебя из ушей воняет дюже!..
- ...Это от золотухи...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Не пахнет. Американцы Народ Чистоплотный, Хотя после Туалета Попу и не моют (мало кто это делает). в Основном, Зубы, Душ, Одеждха Всегда Чистые, Опрятные. Наверное зависит от того где живёте.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ну надо же...значит и у них проблемы с чистыми трусами..Originally Posted by Bashmachnica
А ,извините,вы-то откуда это знаете?Опрос что ли проводили...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
прассник...Originally Posted by Lyubimaya
что всегда надо после туалета зубы чистить, душ принимать и одежду менять? 8O 8O 8O 8OOriginally Posted by Bashmachnica
Джуля а может быть вам тоже стоит повращаться в элитном, или у вас только "реднековское" окружение? И где вы его только находите в Бостоне -то? :roll:Originally Posted by Джуля
Провела Опросссссс..Оказалось После того как Покакают (сорри), Люди Пользуются Туалетной Бумагой, И спокойненко идут себе дальше. :!:Originally Posted by Lyubimaya
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Можешь говорить "сходят по-большому", мы поймем. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
мдаааа... пакистанцы, например, намного чистоплотнее. можно наблюдать картину на городской площади один человек моет в фонтане свою попу, а другой из него пьет. :?Originally Posted by Bashmachnica
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|