Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 144

Thread: Коту-2

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Господа...
    Ха, ты ещё не видел когда я тут раньше об Америке дискутировал. Нельзя тут критиковать Америку, ну никак нельзя, народ нивибенно нервный становится, глаза кровью наливаются. Паэтаму забей и оставайся при своём мнении, нуегонах.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Боже мои, дорогие мущины.Я просто никогда такого удовольствия не получала слушая ваши споры. И что самое интерстное- вы все такие неотразимые, что дух захватывает.И каждый в своём. Я просто была согластна со всеми по-очереди. И все мне казались такими знающими и необыкновенно умными...Больше все конечно мне понравился Наблюдатель, и узастно не понравился Сергей. Он мне вообсче Ленина на броневике напомнил в фильме Человек с ружьем.
    Мне даже картавый голос его слышался.Гаденький такои типчик, мелки, дерганнй.
    Но после виступления Гаврил, я смутилась как-то. Опять я в недоразумении.Вроде и он прав. Бог он что-ли?
    Так что-же получаетса, что мне, далёкои от политики женщине- можно такого навешать, что она себя продаст, да есчо и сама заплатит? Ну и типа, кто красивее мне расказет, за того и болею?..
    Тада получетса, что основная масса людей мозет быть как и я, болеет за того, кто лучший аратор? А не за того, кто прав..

Получетса, что ораторы правят миром?
    Но тут конечно пришел Бог, и раздал всем пиздулеи, так сказать- Месячник по ебаторию(повзаимствованно у Ежика)
    Молодец Гаврила, я казетса в тебя влюбилась?
    :oops:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Боже мои, дорогие мущины. Я просто никогда такого удовольствия не получала... И что самое интерстное - вы все такие неотразимые, что дух захватывает. И каждый в своём. Я просто была согластна со всеми по-очереди! И все мне казались такими знающими!.. Больше все конечно мне понравился Наблюдатель, и узастно не понравился Сергей. Но после... Гаврил, я смутилась как-то. Опять я в недоразумении.
    Так что-же получаетса, что мне... можно такого навешать, что она себя продаст, да есчо и сама заплатит? Ну и типа, кто красивее мне... за того и ?..
    Тада получетса, что основная масса людей мозет быть как и я...?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Господа...
    Ха, ты ещё не видел когда я тут раньше об Америке дискутировал. Нельзя тут критиковать Америку, ну никак нельзя, народ нивибенно нервный становится, глаза кровью наливаются. Паэтаму забей и оставайся при своём мнении, нуегонах.
    гааааааааааааааааааааааа
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Кот! Как и в прошлый раз, вынужден признать - вы поставили меня раком! Я постараюсь объяснить...
    IMHO отповедь несколько не оправдана. А вот довольно эмоциональная и топорная реакция на г-на Забугорного как раз наоборот - довольно-таки по делу. Ибо позиция которую занял г-н Забугорный открыв тему (а именно позиция: "смотрю я на вас со стороны и смотреть мне жалко и страшно") сама по себе не располагает к вежливой и аргументированной дискуссии. Т.е. придти на американский (пусть и русско-американский) форум и с порога вывалить кучу претензий к Америке и американцам по внешней политике и т.д., облачив в форму "извиняюсь... так это из меня «вылезло»" не совсем этично, и потому вряд ли стоит ожидать или тем паче требовать этичного отношения форумчан к пришедшему.

PS. Хотя мои взгляды на внешнюю политику США ближе к взглядам г-на Забугорного, чем к взглядам его оппонентов - поучения из-за океана под видом конструктивной критики вызывают у меня неприятие.

Доброе утро, Курт! Не думаю, чтобы это был один и тот же Карлос... Хотя... Кто знает, кто знает... "Мой" Карлос был аргентинец, а "его"?
    Доброе утро! Утро действительно доброе - у нас наконец-то зима пришла -15 и дождь не идёт

А "его" Карлос был Сантана скока я помню

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    IMHO отповедь несколько не оправдана. А вот довольно эмоциональная и топорная реакция на г-на Забугорного как раз наоборот - довольно-таки по делу. Ибо позиция которую занял г-н Забугорный открыв тему (а именно позиция: "смотрю я на вас со стороны и смотреть мне жалко и страшно") сама по себе не располагает к вежливой и аргументированной дискуссии. Т.е. придти на американский (пусть и русско-американский) форум и с порога вывалить кучу претензий к Америке и американцам по внешней политике и т.д., облачив в форму "извиняюсь... так это из меня «вылезло»" не совсем этично, и потому вряд ли стоит ожидать или тем паче требовать этичного отношения форумчан к пришедшему.

PS. Хотя мои взгляды на внешнюю политику США ближе к взглядам г-на Забугорного, чем к взглядам его оппонентов - поучения из-за океана под видом конструктивной критики вызывают у меня неприятие.
    Имхо, прийти на русско-американский форум, и высказать своё мнение об Америке здесь, всё-же лучше, чем поливать грязью США (и, непременно, Израиль) где-нибудь на Утре.ру. Где вся аргументация сводится к тому, что американцы и израильтяне все до единого зверьки, жидофашисты и пр. Айсман, как Вы считаете?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Кот!
    Гаврил, я долго пытался понять в чем суть твоего поста. Так и не понял, но вижу два варианта.

Один: попытка отбиться от кота который якобы поставил тебя раком. Удачи.

Второй: защитить забугорцев (очевидно, в глазах Гаврилы, нуждающихся в защите, и что требовало открытия новой темы под всеобобщающим названием "Коту"), показав несостоятельность аргументации их оппонентов, и процитировав "Яркие пример поста Забугорного" (sic).

Я ничего не упустил?

Странно полное отсутствие аргументов от Гаврилы. Гаврила высказал мнения в той теме, многократно отказался подкрепить эти мнения аргументами, и наконец, открыл вторую уже по счету тема "Коту" (зачем?) в которой Гаврила пытается показать что в ответ на "культуру ведения дискуссии" забугорцев, Коты и иже с ними ведут себя некультурно, и неаргументированно.

Мой изначальный вопрос, "в чем, по-твоему, прав Забугорный, и почему" - так и остался без ответа.

Объясни, пожалуйста, в чем суть твоего поста?

Сильно надеюсь, что не в высказывании своих симпатий и антипатий, слабо прикрыв их объявленным (но не продемонстрированным) "уважением" к оппонентам забугорцев.

Forum Hero tia_buena's Avatar

Осторожно так 8)
    Доброго времени суток всем :xyxwave:
    :12: svalila

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Привет! Как там Анна Арина? Что у неё с работой?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)