Page 4 of 29 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 290

Thread: Лучший друг вашей любимой - голубой

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Лучший друг вашей любимой - голубой

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Его абсолютно все в ней устраивает, кроме ее "подружки".. говорит, его блевать тянет каждый раз, как он его видит.. похоже, тот просто флейминг хомо, шарфики, походка, барсетка и все такое.. даже перманентный татуаж на глазах..
    Если серьёзно то решение просто
    а) в присутствии жониха с голубым не общатся и на свадьбу (иже будет такое) не приглашать
    б) дружить с голубым отдельно от семейных отношений

На самом деле не такое уж редкое явление когда одна половина не переносит на дух друзей другой половины и вайс верса
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Его абсолютно все в ней устраивает, кроме ее "подружки".. говорит, его блевать тянет каждый раз, как он его видит.. похоже, тот просто флейминг хомо, шарфики, походка, барсетка и все такое.. даже перманентный татуаж на глазах..
    а чего невеста то говорит..если там любовь морковь..то конечно прийдется подружке с барсеткой отчалить...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Если серьёзно то решение просто
    а) в присутствии жониха с голубым не общатся и на свадьбу (иже будет такое) не приглашать
    б) дружить с голубым отдельно от семейных отношений

На самом деле не такое уж редкое явление когда одна половина не переносит на дух друзей другой половины и вайс верса
    Девушка там, похоже, упрямая.. говорит, я своего лучшего друга не брошу, потому что он хороший..и пытается их подружить все время..

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    а чего невеста то говорит..если там любовь морковь..то конечно прийдется подружке с барсеткой отчалить...
    ну вроде любовь, но мухи от тараканов она отделяет.. типичная американская свободолюбивая девушка

Forum Hero

Девушка там, похоже, упрямая.. говорит, я своего лучшего друга не брошу, потому что он хороший..и пытается их подружить все время..
    ой прямо как я:rofl:(типо упрямая)

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Live and learn! :34: Wingman's Laws
    :rofl:

- Always look out for your wingman's appearance & hygiene (i.e. - let him know if he has something in his teeth or hanging out of his nose).
    - Carry three condoms......You may not need the third if you jumped on a grenade the night before...
    :rofl:

Forum Hero

ну вроде любовь, но мухи от тараканов она отделяет.. типичная американская свободолюбивая девушка
    я типичная совковая..но те же мысли по тому же месту:grum:

Forum Hero

У меня есть приятель на работе, который встречается с девушкой уже пару лет (обоим около 30), все у них прекрасно, вот только единственная загвоздка: ее лучшая подружка - парень-гей, уже лет 10. они учились в колледже и с тех пор дружат не разлей вода. Проблема в том, что мой знакомый тайный гомофоб. Девушку он обожает и хочет сделать ей предложение, но точно знает, что голубой друг его девушки будет участвовать в свадьбе (может быть даже в роли бридесмаде) и его это настолько отвращает, что он уже даже жениться не хочет..Я пытаюсь его воспитать в более либеральных традициях ЛОЛ (это же даже прикольно, что у нее подружка-мальчик, тем более, он ему не конкуренция), но он нивкакую..короче, яблоко раздора серьезное.. он даже готов расстаться со своей любовью, только бы не сталкиваться с этим..

как бы вы отнеслись к такому?
    Я до конца этому не верю.
    Все такие "подружки" могут быть бисексуалами. При малейших разладах в семье она побежит к нему плакаться, и кто знает, что из этого выльется (могет, "подружка-гей" захочет определённым образом утешить подружку вашего приятеля). У меня тоже есть приятели-геи, но не друзья-лишь приятели, с определённой дистанцией.

Я вообще не доверяю всем этим "гей-подружка не разлей вода"-потенциально чревато сексом с подружкой; или "мы виноваты перед афроамериканцами за рабство и сегрегацию, как ты можешь делать такие расистские высказывания"-потенциально чревато, что девушка, это сказавшая, в знак протеста переспит с чёрным;)

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Live and learn! :34: Wingman's Laws
    Co-piloting is accepted and encouraged if there are multiple quality Targets.

:grum:

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я до конца этому не верю.
    Все такие "подружки" могут быть бисексуалами. При малейших разладах в семье она побежит к нему плакаться, и кто знает, что из этого выльется (могет, "подружка-гей" захочет определённым образом утешить подружку вашего приятеля). У меня тоже есть приятели-геи, но не друзья-лишь приятели, с определённой дистанцией.

Я вообще не доверяю всем этим "гей-подружка не разлей вода"-потенциально чревато сексом с подружкой; или "мы виноваты перед афроамериканцами за рабство и сегрегацию, как ты можешь делать такие расистские высказывания"-потенциально чревато, что девушка, это сказавшая, в знак протеста переспит с чёрным;)
    как я поняла, подрушка - настоящий гей, со всеми атрибутами. Мой приятель совсем к нему не ревнует, тот ему просто противен, потому что он бытовой гомофоб

Page 4 of 29 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)