у меня раньше была длинная шуба из стриженной нутрии (в России еще), нежесткая, кстати, совсем, а сейчас полушубка из мутона с песцовой отделкой, вот такая
![]()
у меня раньше была длинная шуба из стриженной нутрии (в России еще), нежесткая, кстати, совсем, а сейчас полушубка из мутона с песцовой отделкой, вот такая
![]()
Славная :D А мне короткое не очень идет :roll:у меня раньше была длинная шуба из стриженной нутрии (в России еще), нежесткая, кстати, совсем, а сейчас полушубка из мутона с песцовой отделкой, вот такая
![]()
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
мне и длинные и короткие нравятся и идут, но просто машину водить в короткой как-то практичнее :D
Гы.. наверное думаете , что у Витты как у боярыни шуба.Originally Posted by Annya
Конечно купить теперь шубку не проблема. Выйдите на улицы любого сибирского города - парад моделей. Юнона не даст соврать. Другой вопрос к чему.
Дорогая шуба, это образ жизни. Я угораю, когда в переполненный автобус, подметая подолом ступеньки втискивается тетка в дорогущей шубе.
В объемных шубах из песца, енота и т.д - я выгляжу как баба-бабариха. Сразу прибавляется лет 10.
До последнего времени меня все на авангард тянуло. Покупала всякий стриженый, щипаный, крашеный мех. Была у меня шубка из норки, выкрашенной в сиреневый цвет :D
Но все это служит недолго, выгорает и т.д.
Сейчас когда холодно , ношу шубу - куртку Казанской меховой фабрики "Мелита" http://www.melita.ru/sta7.htm Они научились так здорово облагораживать овчину. Модненькая такая курточка, прямая , до колена, с поясом , большой английский воротник из песца и большие манжеты. Удобно, легко, не мету пол. Стоит порядка 700$ Не надо попу рвать.
Когда тепло - куртка или пуховик. У меня красивый, красный пуховик. Удобно для прогулок и беготни по городу.
Шапки ношу в основном трикотажные. градусов до -15, мне жарко в меховой. А когда холодно - шапочка из норки. Сейчас мастерицы меховых дел, такие искусные. Придешь в магазин,голова кругом. Такая красота.
Обновлять зимний гардероб стану следующей зимой. Тада и расскажу что купила. Точно знаю, что не будет роскошных и дорогоих вещей. Мне это ни к чему, да и не по стредствам.
Вот такие дела.
Я на следующий год хочу "голубую" норку. Тоже длинную, но прямую ( у меня сейчас "боярыня", от груди расклешеная) и воротник типа "апаш". И что б по бокам до колена расстегиваласьОбновлять зимний гардероб стану следующей зимой. Тада и расскажу что купила. Точно знаю, что не будет роскошных и дорогоих вещей. Мне это ни к чему, да и не по стредствам.
КРАСОТИШША!!!!
[quote]Ой, какая я в ней красиффффая!!!!!! :lad: :lad: :lad: :priv: Пойду перед зеркалкой покручусь :27: Прынцесса!!!! Нет, КОРОЛЕВНА!!!Originally Posted by elfy
да, красивая шубка. :roll:
в такой шубке каждий день не походишь, в транспорте городском не поездишь, в машине тоже. да и опасно по улицам в ней ходить.
прибьют где нибудь в подворотне.
только в ней одна не гуляй. :lol: :lol: :lol:
всем привет!
Вспомнила случай...В Канаде было дело...Поехали мы смоей подружкой в молл послонятся-глаза попродавать :lol: А у неё такой роскошный полушубок из песца..дунешь и ворсинки как перья разлетаются...такое пушистое невесомое облако получается-одно загляденье!!!! Но в Канаде с этим строже...меха носят мало ...если только выходцы из России или подделку но высшего класса...Так на любой мех внимание повышенное.Вот маршируем мы с Женькой в облаке-шубе по молу..народ косо смотрит...в презреньи отворачиваются ...Остановились покупки сделать..мимо проходит мамаша с дочкой и слышим разговор-"Ничего красивого в этом меховом пальто нет..ради этой тёти зверя благородного убили и не одного!" И так эта девочка смотрела на Женькину шубку ..со слезами в больших детских глазах..У Женьки сразу настроение упало, но появился бойцовский дух-хотела в разборку с мамашей идти да я оттащила...у каждого своя правда.. :roll:
О себе по теме-муха не ношу...средств нет на дорогие а дешёвые сама не хочу :lol: .Была любимая дублёнка и шапка лисья-обманка из-за этой шапки меня называли по имени -отчеству :wink: А в далёком детстве была кроличья шапка-украли гады в школе...до сих пор травма...Люблю беретки маленькие и однотонные со строгим классическим пальто ...Опять же зная свои недостатки и достоинства в бальших шубах буду выглядеть как баба на чайнике :D Нам этого не надо!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А у меня один раз была шуба из неизвестного зверя. Длинная, легкая и теплая. Все всегда спрашивали из кого она, а я говорила "из неизвестного наукe зверя".
Выглядела она вроде как лисья, но почему-то черная, хотя и не крашенная. :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|