Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 52

Thread: Героин разъедает Россию

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Default Re: Героин разъедает Россию

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А
    Совсем не по делу ты на меня наехала.
    "история нас рассудит
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Так где же ссылка на этих ученых? Пытался отследить твою ссылку на картинку, но на статью она меня не вывела.
    "ну какие же вы тупые \голосом Мягкова из "С легким паром \:lol:

только на альтруистических побуждениях ОбЬясняю,,на будущее
    как пользоваться гуглом
    вводим в окно поиска релевант слова в нашем случае слова с рисунка "dependence phisical harm,,
    вуа-ля
    http://en.wikipedia.org/wiki/Substance_abuse
    Last edited by Sea; 10-19-2010 at 06:32 PM.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    "ну какие же вы тупые \голосом Мягкова из "С легким паром \:lol:

только на альтруистических побуждениях ОбЬясняю,,на будущее
    как пользоваться гуглом
    вводим в окно поиска релевант слова в нашем случае слова с рисунка "dependence phisical harm,,
    вуа-ля
    http://en.wikipedia.org/wiki/Substance_abuse
    Получается нет людей в мире тупее чем ученые. Эти идиоты даже не подозревают что раскапывать ссылки - это ответственность читателей и тупо предоставляют в своих публикациях все ссылки.
    Тем не менее ты сказала: "уже потеряла сайт но по линку можешь найти если интересно". Теперь объясни тупому как из ссылки на http://www.ljplus.ru/img4/b/y/byelov/nzrkotik.jpg умные выводят http://en.wikipedia.org/wiki/Substance_abuse?

Кроме того, по ссылкам которые дает Википидия эта статья доступна только платным пользователям. У тебя должно быть есть свободный доступ. Не могла бы выставить [pdf]?
    Last edited by ЭТО Я; 10-19-2010 at 08:26 PM.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

"история нас рассудит
    Почему история? Я уже объяснил что с твоим хамским постом о зависимости ты вступила в дискуссию о выживаемости. Посмотри пост #23. Этого тебе не достаточно чтобы самой сообразить кто из нас ошибся?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Forum Hero Orca's Avatar

определенно, таблицу ученые составили,,а не визуальные наблюдатели :lol:
    уже потеряла сайт но по линку можешь найти если интересно
    Учёные часто что-нибудь составляют. .. По последним данным ВОЗ, алкоголь опаснее героина. Лично Я и то, и то считаю социальным злом. И могу сравнивать, ибо потребля и героин и алкоголь. И героин на алкоголь ... В связим имею как плохое воспоминание и дурной сон, три нехилых передозировки. Первая не убила меня потому, что наркоманы откачали, введя в вену раствор соли на воде ( чайная ложка на стакан воды, 20 кубов по вене), потом рука как нога была... Потом командировка была. Хорошо тип попался не из "конченых" и уличных, а работник "Газпрома", в ночном клубе состыковались.... Ну а в третий раз, после бутылки коньяка решил "залакировать"... Пришёл в себя в реанимации.... Вот пять лет уже прошло. Скажу сразу - Я никогда не доводил организм до состояния "ломки", и никогда не знал как выражается физическая зависимость. Потреблял эпизодически, в основном на пьяную голову. Когда рогИ до небес вырастали. А начинал просто, со спортсменами, мастерами спорта по боксу, международниками(!), после окончании универа и прибытия к родным пенатам. Сначала нюхали, потом кололи в "булку", курили смешивая с марихуаной. А проще колоть инсулинкой. И при этом, проблем с венами не будет. И вообще - разница в социальном статусе потребителя.
    Наркоман наркоману рознь, как и алкаш алкашу...
    Кто-то ездит на приличной авто, одевается прилично, и всегда имеет бабки на хороший героин и не парится как и где и что украсть и как купить. Очень много потребителей - дети из приличных семей, с приличным достатком, с высшим образованием (впрочем как и в моём случае). Есть у меня знакомый, Он на ширке лет 15. Он армянин, у папы большой бизнес, но сын давно отстранен, так помогает, но не на ответственной должности. Но всегда чисто выбрит, отлично одет, со вкусом и на первый взгляд не скажешь, что он потребитель опиатов. 15 лет...
    А иные колятся коаксилом за 400 рублей/пачка
    Посмотрите
    http://www.youtube.com/watch?v=itcVo48FKIU

Про Россию не знаю. Хотя готов спорить что и там полно больных немощных бабулек которые десятилетиями скрипят на обезболивающих опиатах пока не помирают от не связанных с опиатами причин.
    Это как и с гепатитом С. Можно им болеть, но в итоге умереть от сердечного присупа...
    Препараты из ката вызывают умеренную эйфорию и возбуждение. Под его влиянием люди становятся очень разговорчивыми и кажутся неадекватными и эмоционально неустойчивыми. Кат может провоцировать неадекватное поведение и гиперактивность. Кат сильно подавляет аппетит
    :leader:
    и его использование также может привести к запору. :sad: :lol:
    Героин вызывает мега запоры. Даже если у человека понос и реально он не может добежать до "толчка" ибо разносит его по частям, то можно уколоть опиатов, и понос исчезнет:grum:
    Когда героин прёт сильно, то и пописать не можешь. Эрекция сильная (это отмечается всегда у тех кто не часто потребляет, и часами можно заниматься сексом, а вот кончить невозможно). Долго приходится напрягаться, попутно подзасыпая и блюя вокруг, без напряжения...

Я лично с такими не знаком. Думаю в тюрьмах таких немало. Лично я испытал [withdrawal] с опиатов в юности. У меня грипп бывал более болезненный.
    А вообще, люди которые 20 лет сидя на героине - это редкость. Во-первых потому что на черном рынке неизвестна консистенция и концентрация. Поэтому за 20 лет высокий шанс погибнуть из-за случайной передозировки или из-за намешанной туда дряни. Во-вторых, лет после 45-и в силу возрастных изменений от опиатов перестает тащить. поэтому мало кто продолжает их употреблять в этих целях.
    Полно таких знаю.... Они банально стали пить.
    те кто при деньгах - хорошее и дорогое пойло, те кто нищебродит - по "разливайкам":34:

http://www.ogoniok.com/archive/2002/...-18-21/хорошая статья

Forum Hero fan_ta's Avatar

изза таких придуркоф как тут дискутируют о "не-вреде-хероина" и становяца наркоманами нещасные никому не нужные славянские малчики.

а те - в горах - мне до-лам-па-ч-ки(!) - им аллах запретил пить - они фсе наркоманы -шипсфакеры.

Forum Hero Orca's Avatar

и-д-и на-х-у-й до-ллл-банна-------яяяя сссс---ууу---кккк---аааа
    из БританЕи порабощёной англо-саксами.... Даёшь свободу слова ИрландЕи!!!!!!!!!

Сама придурок пожизненный!
    Баньте.........

Тем не менее ты сказала: "уже потеряла сайт но по линку можешь найти если интересно". Теперь объясни тупому как из ссылки на http://www.ljplus.ru/img4/b/y/byelov/nzrkotik.jpg умные выводят http://en.wikipedia.org/wiki/Substance_abuse?

Кроме того, по ссылкам которые дает Википидия эта статья доступна только платным пользователям. У тебя должно быть есть свободный доступ. Не могла бы выставить [pdf]?
    ты прикидываешься ?? или действительно "здравствую дерево, переболевшее грипом и вылеченное опиатами :lol:
    картинка просто была увеличена на другом сайте и взята с источника
    и какие платные пользователи

про корелляционные связи бесполезно обьяснять, наверно,,,

2. Which number should come next in the series?
    1 - 1 - 2 - 3 - 5 - 8 - 13

8 13 21 26 31
    Last edited by Sea; 10-21-2010 at 04:39 PM.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Американский гражданин отличаеЦЦа от российского тем, что может бросить пить, купить и колоЦЦа одним усилием воли, да, смешно? :grum:
    для не умных: В Америке с этим уже давно борятся и лечат на ВСЕХ уровнях. это главное отличие от России.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    для не умных: В Америке с этим уже давно борятся и лечат на ВСЕХ уровнях. это главное отличие от России.
    Для того, чтоб бросить, сначала надо захотеть, а потом пройти весь курс лечения. Это, я думаю, не так легко. Без желания самого пациента его не вылечат
    I'll adapt...
    Question authority

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)