Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 207

Thread: Юное поколение на форуме... где они?

Default Re: Юное поколение на форуме... где они?

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    да не, ну почему?
    есть наверное тематические форумы, где много молодежи....
    но здесь, больше рассказы ветеранов о жизни и обсуждение газетных статей...
    по стариковски так как то:rofl:
    молодежь не особо любит общаться на серьезные взрослые темы=)

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    да, другие интересы, выходит форумы это типа клуба "кому за 30"? )
    так чтоли? ))
    так и есть. Но молодые постоянно в аське и контакте, и у них еще большая зависимость

Forum Hero

возраст моих детей

Мои по русски не пишут.
    Да и не думаю, что им было бы интересно читать все эти бредни про ваджайну, Путина и серьезные отношения...
    У них другие интересы:34:
    такие форумы, как лакмусовая бумажка. анонимность развязывает язык и о чудо... узнаешь, что же на самом деле в головах у людей. в жизни ведь много не скажешь. поэтому я к нему отношусь, как к учебному пособию .

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by katovasiya View Post
    хаха непривычно, когда называют малышкой. спасибо=)
    элитарные клубы, тайнные общества - звучит очень заманчиво=))
    получается это и манит )
    Я помню когда мне было лет 18, мальчишки позвали меня сходить на танцы "кому за 30"
    Я сначала не поняла, глаза выпучила, а они говорят там прикольно и ржачно
    Ну пошли... мальчишки там чего-то кому-то наврали, что мы идём на какой-то кружок...
    Короче смотрели мы на всё это с высоты второго уровня )) Забавно было )
    Мне запомнилось особенно как совсем уже пожилой мужчина приглашал на танец женщину лет 40... она была кокетлива...
    Полное ощущение нереальности происходящего... сюр какой-то... мальчишки угорали до слёз...
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

да не, ну почему?
    есть наверное тематические форумы, где много молодежи....
    но здесь, больше рассказы ветеранов о жизни и обсуждение газетных статей...
    по стариковски так как то:rofl:
    старость надо уважать :nono:
    :wink1::34:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    такие форумы, как лакмусовая бумажка. анонимность развязывает язык и о чудо... узнаешь, что же на самом деле в головах у людей. в жизни ведь много не скажешь. поэтому я к нему отношусь, как к учебному пособию .
    я вот подумала, что не чувствую я себя тут анонимно, и получается, что пишу то, что сказала бы и в жизни=) может потому, что, опять же, привычки к форумам нет

получается это и манит )
    Я помню когда мне было лет 18, мальчишки позвали меня сходить на танцы "кому за 30"
    Ну пошли... мальчишки там чего-то кому-то наврали, что мы идём на какой-то кружок...
    Мне запомнилось особенно как совсем уже пожилой мужчина приглашал на танец женщину лет 40... она была кокетлива...
    Полное ощущение нереальности происходящего... сюр какой-то... мальчишки угорали до слёз...
    интересная история=)
    вообще кого что манит и приводит. мне вот, например, как раз нужно было со взрослыми людьми по общим интересам пообщаться, так и нашла сий форум, а сложись жизнь иначе, сомневаюсь, что оказалась бы здесь=))

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    так и есть. Но молодые постоянно в аське и контакте, и у них еще большая зависимость
    наши дети более открыты, легко заводят новые знакомства, они не боятся новых, иногда необычных людей ) даже наоборот...
    у моей дочки есть парочка таких странных... девочка и мальчик:
    девочка, кажется, слишком заторможена и в тоже время очень подвержена влияниям людей её окружающих... как бы нет совего Я... и оттого иногда предаёт мою дочку...
    а мальчик - беспросветный врун/фантазер ) он всё время что-то выдумывает... живёт в своем выдуманном мире... например то, что он ломал ногу (не ломал) и в Японии (никогда не был в Японии) ему сделали оперрацию и теперь у него в ноге под кожей электрические провода...

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

получается это и манит )
    я помню, как к нам домой всегда приходили гости, так как дом очень хлебосольный был, ну и они даже танцевали все....
    мне было где то лет 16-18, им в раёне 40...
    помню я в ужасе была.
    теперь вот сама в таком возрасте...:27:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    да уж...

до форумов, я была лучшего мнения о людях.:teufel:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Forum Hero

[QUOTE=katovasiya;4448218]я вот подумала, что не чувствую я себя тут анонимно, и получается, что пишу то, что сказала бы и в жизни=) может потому, что, опять же, привычки к форумам нет
    QUOTE]

есть отдельные темы, к примеру "о любви", или "я - мужчина" , ой.. столько всего нового узнать можно............ жуть.
    до этого я верила в романтику, искренность и т.д. теперь иллюзий на сей счет не строю.

Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)