Блин, какие-то Хакимы, Эмиры...прочитал и мне ещё обидней стало, что мне не дают...
Блин, какие-то Хакимы, Эмиры...прочитал и мне ещё обидней стало, что мне не дают...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
это все не прикол? правда?8O:grum:
"1000 раз я представляла нашу встречу в аэропорту: я бросаю чемоданы и бегу к нему навстречу, а он обнимает меня и мы кружимся в долгом поцелуи. И конечно в этот момент играет какая-нибудь красивая песня из сериала)"
:grum::grum::grum:Потом прямо у него спросила, чего он от меня хочет
Last edited by ChicaLatina; 10-29-2010 at 04:29 PM.
[QUOTE=ChicaLatina;4479052]Неужели ты никогда не представляла долгожданную встречу с любимым в аэропорту?! И не кружилась "в долгом поцелуи" (это кстати как?))):grum:[/QUOTсска
расскажите ка ? а аэропорт любимого?...:grum:
Вот они, тургеневские девушки современности...вместо классики, реклама и телесериалы...
"Я нашла там его одекалон и полностью растаяла в этих ароматах, такое ощущение было,что он обнимает меня и я чувствую этот аромат. Что-то сейчас я вспомнила рекламу шоколада «Воздушный», как девушка куда-то улетела в своих мечтах и обняла совершенно незнакомого молодлго человека, который просто стоял рядом, а потом, когда очнулась спряталась от него за какую-то старушку)))) В общем это надо видеть!!!"
:vesh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|