Валера, у тебя бабки есть? и если есть, то сколька? :wink:Originally Posted by Валерий 972
Валера, у тебя бабки есть? и если есть, то сколька? :wink:Originally Posted by Валерий 972
и еще - где ты их держишь, адрес и когда тебя дома не бывает?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
А разве евреям мистер как его там Лаутенберг не помогает забесплатно?
Чуть где услышишь русскую речь, так всё больше бабки с дедками попадаются этой национальности.
Хотя вроде бы в Израиле никто особо евреев не должен преследовать.
да, да! этой пративнай мерскай нацыaнальнасти. Пративна! И фсюду ани, и пакоя ат них нет!
Они не противные. Просто им приехать в Штаты как раз плюнуть.
Им ещё всякую помощь сразу дают. Те бабки больше около субсидированного жилья толкутся.
правильно! а еще они наш Вэлфер проедают! И - сидят на шее у нас, нормальных работающих пацанов! Да! Пьют, короче, нашу кровь, гады! Да!!! К слову о крови и маце! Да! И еще у них есть такое в правительстве, называется "Лобби", а во время войны они вообще в Ташкенте отсиделись! И еще - арабов обижают! И - негров! Короче, плядь, житья от них нет, от пархатых! (Чукча, я пока все правильно говорю?)Originally Posted by Chukcha
не, ну мы не криминалы тут какие собрались :wink: просто - как скоро мне можешь их по Western Union переслать? :roll: :roll:Originally Posted by LaFemmeGavrila
А косички-то тебе придётся сбрить. Не положено у них замужним с косичками ходить. Это я где-то в умной книжке прочитал.Originally Posted by elfy
To Гаврила:
Ты вот скажи честно, ты вэлфер получаешь? Если получаешь, давай делиться со всеми!
Чего-то я в истории несведущ. Я так понимаю, жили-были себе бедные арабы на земле своей обетованной. Потом бац-бац, и государство Израиль. Потом снова бац-бац, и арабов ещё дальше отогнали пушками. Теперь Арафат кончался, снова бац-бац...
Чукча, я скажу Вам честно - Вэлфер я не получаю... Но легко могу Вам его показать... Такой вот удивительный парадокс... Хотите посмотреть на мой вэлфер?
Originally Posted by LaFemmeGavrila
Originally Posted by Chukcha
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|