Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Эдик, ( блин, чувствую себя княгиней Болконской, отвечающей поручику Ржевскому), поймите - Вы, звезда моих очей, предположительно имеете ум, но, по моему скромнейшему мнению, саршенно не имеете характера...вас тут долбают , кому не лень, а ответить у вас нету яиц( простите за натурализацию).У меня у самой яиц слишком дохуа( ой, княгиням как бы не полагается, да?), поетому, дадагой Эдик, учитесь( пока я жива)-давайте всем пизды , без оглядки на пол и возраст() , не пытайтесь оправдываться ( никогда, даже если вы не правы)...и всё у вас будет заебись, и даже Елка проявит к вам свою дружбу( только не надо пиздеть, Едик, я здесь никому дружбу сама не предлагала).
Засим кланяюсь и отбываю в люлю.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
ЁЛКА, я имею характер, но он у меня (в отличии от х-я) мягкий. Я на форуме не для того, чтобы кому-то давать пи-ды - мне это не интересно, не испытываю потребности. Обижают только беспричинные наезды а ля Банди - но опять же, апетита не теряю. И не оправдываюсь - я а хочу быть правильно понятым - мне это важно, иначе мне тут делать просто нечего. Я эмоциональный эксгибиционист - не жалейте меня, я тут добровольно. Кстати, вопрос к вам: зачем вы на форуме? Пизды давать? Вам это в кайф?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|