мнда...новая 2011 Тойота Сиена класс. сиденья правда не так комфортно убираются как у Крайслера, но в целом явно прогресс.
![]()
мнда...новая 2011 Тойота Сиена класс. сиденья правда не так комфортно убираются как у Крайслера, но в целом явно прогресс.
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вчера был у дилера (всё ещё думаю брать Субару Аутбэк Лимитед).. меня поразил уровень знаний.. вернее не знаний..
спрашиваю, а что такое PZEV? он не знает.. даже не в зуб ногой.. ну ладно, ты не механик. Спрашиваю про пакеты (ну там люк с видеокамерой) - он и это не знает.. я фигею.. пришлось с ним ходить, сравнивать стикеры машин, чтобы понять, что внутри той или иной тачки, в чём разница, почему одна и та же машина стоит на 300-700 долларов меньше/больше..
такое впечатление, что дилеры нанимают народ с неполным школьным церковно приходской школы..
ёмоё.. нет чтобы на блюдечке с голубой каёмочкой.. и ещё мудят, что мол "а ты серьёзно щас хочешь тачку купить?".. "
приходится все детали конфигураций самому на интернете разыскивать, читать..
на нашей дилерской есть чувак который 27 лет их чинит, по звуку знает, что и где не так работает.
я хочу новую Субару, внутри она супер, ходовые качества супер.. если б они её не сделали такой кругло-квадратной.. :(
ну почему.. почему не сделать элегантной машинкой новый аутбек.
..добрый ангел мигрени..
Ничто не идеально..
Аутбек в общем неплохо выглядит. Вот Форестер..
нет.. форестер.. это совсем другой коленкор
аутбэк - комфортная машина, мой больше на вагон похож, новый уже ближе к внедорожнику.
и едет.. едет, что тааак приятно, когда остальные стоят. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Угу. В три раза дороже, прожорливый и ненадёжный.. nyccard опять, как в воду пукнул - всё не по делу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|