вообще как мы (человечество) ещё не умеем побеждать такие смертельные заболевания. прогресс конечно есть, но как далеко до совершенства.
вообще как мы (человечество) ещё не умеем побеждать такие смертельные заболевания. прогресс конечно есть, но как далеко до совершенства.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ну ето зря. я считаю что в последние время был большой прогресс в методах лечения. У моего бывшего босса, когда поставили диагноз,была очень плохая статиска по выживаемости (в смысле почти 100% летальный исход), пару лет назад он мне сказал, что надеется, что будет cancer free.
Верно. Никто не знает, отчего рак. Есть предположения, но это не 100%-ное утверждение.
Если бы знали точно, как лечить, то этот человек получил бы Нобелевскую премию. Есть отдельные успешные случаи лечения, есть альтернативные способы лечения на раннем этапе, но это - отдельные случаи, и панацеи пока нет. Ты прав. :34:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
чувство обиды и затаенная злоба причинами рака считаются в наших кругах...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|