ups
Last edited by Izobretatel; 07-29-2010 at 04:31 PM.
Запоздало, но тем не менее: как организуются обеды/ужины в отелях мексики через экспидию?
В общем мы купили отель + перелёт. Я так понимаю, что это вообще ничего не включает в себя? И за рестораны надо будет платить отдельно? Или возможно на месте докупить какое-то трёх разовое питание? :rolleyes:
Завтра позвоню в отель, буду уточнять.. надо знать, что спрашивать.
Едем вот в этот отель: Camino Real Acapulco Diamante hotel
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...t.html#REVIEWS
Погуглил слова Акапулько Мексика на русском нашёл несколько интересных ссылок.
Рассказ об отдыхе в Акапулько:
http://album.turizm.ru/65334/mess_1/
Кратко: на океанском побережье огромные волны, плавать можно только заходя по пояс в воду. В заливе Акапулько волн нет, но сам Акапулько город страшно вонюч из-за обилия машин и бесконечных пробок. Т.е. если брать отель, то только с видом на море и повыше - чтобы воздух был.
Если брать отель за Акапулько, то чтобы он был рядом с дорогой - многие отели внизу горы и выбраться можно только за 150МЕХ на такси ($12 в одну сторону). Это накладно. Цены в отелях, ресторанах (при отелях) бешенные (по сравнению с многими отелями) по всему миру.
В самом Акапулько цены низкие из-за конкуренции.
Поэтому берите алл инклюзив если отель вдали от Акапулько (не пешая дистанция) иначе попадёте с такси как я.
Вообще в мексику нельзя ездить без знания хотя бы основ Испанского - чтобы могли торговаться и спрашивать направление и т.п. Никто там англицкого не знает.
Погода летом неплохая - 25-30 Ц., каждый 3-ий день дождь, иногда облака. Солнца достаточно чтобы сгореть до костей если такова цель. Ночью всегда дождь.
Рекомендую бот сад в Акапулько. Если парень неженатый - классных девок с хорошими фигурами завались.
Ныряние и подводное плаванье есть, цены разумные, но вода мутновата, не сравнить с красным морем.
Очень много богатых мексов из Мексико сити, ведут себя достаточно нагло, лезут без очереди и т.д. и т.п. как в совке. Гринго мало кто любит. Иногда даже бросают взгляды "ненависти".
Но в общем неплохо. Приключение получили.
Я была в Акапулько.
Море- постоянно волны. Но сама бухта - гораздо живописнее, чем Канкун или Ривера Майя.
По пляжам постоянно бродят продавцы всего и очень надоедают. /у мужа сперли сланцы :lol:/
Плюс- с одной стороны отеля - пляж, с другой- ты уже на улице города. Там и клубы, и рестораны и даже магазины.
...на Сочи похоже. в принципе
Курорт умирающий, новых отелей мало.
Наверное, больше не поедем.
Жена мне говорит, что в Канкуне у мексов получше с английским..
Скажем так, именно вблизи отелей вроде нормально - в каждом ресторане есть хотя бы один человек бухтящий на англицком. Но стоит отойти от тур зоны.. полнейший "но этьендо". Так же если тебе что-то надо от мексов (а не наоборот) то они не хотят напрягать мозги для этих ступид гринго..
Например в ботсаду около Акапулько нет ни одного англоговорящего гида. Пришлось самим без гида разбираться с ихними растениями. То же самое в автобусах, такси и т.д. Один таксист завёз нас не туда. Если выбрались потом.. Массажистки в отели ни слова по английски - а надо было объяснить, что и как массажировать (последствия травмы). Говоришь делай так, а вот так не делай - они "си-си" и делают всё наоборот..
плин
а я не заметила, что ты уже сьездил
пишу, такая :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|