1-3
4-5
5-10
10-20
20-30
30-40
50-60
70-80
90-100
Больше ста
Это зависит от многих акторов. Первое, насколько много нужно несерьезных связей, дле того чтобы понять, что конкретно ищешь серьезно и какие качества необходимы и достаточны. А из очень серьезных я думаю что 4-5. Вот моя раскладка, возраст и промежутки времени даны навскидку:
1. Хайскул-каледж свитхарт. Возраст от 13 до 22 лет.
2. Первая жена-муж, когда идет становление, карьерный рост, растятся дети. От 24х до 44летнего возраста.
3. Миддл эйдж партнер, когда человек достиг пика карьеры, выросли дети, хочется иметь фан и наслаждаться плодами своего труда, успеха. Путешествовать, гулять, получать активные удовольствия. 45-65 лет.
4. Надежный партнер, чтобы достойно встретить старость, которая в наше время долгая и продуктивная. 65 и до...
Естественно, может быть ситуация, когда с одним партнеров проходят 2 и более стадии, или на одной стадии больше одного партнера. Но как правило идет замена. Люди перерастают друг друга, появляются другие интересы и другие партнеры.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Партнёров "нормально" иметь столько, о скольких не стыдно внукам рассказать.
Давайте споем!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|