вопрос к админам - ничего не хотите нам рассказать?
вопрос к админам - ничего не хотите нам рассказать?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
А что с чатом? Сломался?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
предлагаю на время отсутствия чата этот раздел закрыть и разжаловать админов в простых смертных
![]()
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
подпищусь - +
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
/*Маразм крепчал... Слоняющиеся без чата люди потихоньку зверели и сходили с ума... Они не понимали, что бессмысленно закрывать чатовский раздел и одновременно понижать чатовских модераторов, потому что чатовские модераторы модерируют только чатовский раздел, но они хотели крови...*/
I'll adapt...
Question authority
специально для любителей нюансов русского языка расшифровываю...
Чатовский раздел форума сушествует для поддержки чата и чатовские админы являются его модераторами лишь постольку поскольку являются админами чата. Поскольку чат не работает, не сушествует, то у него не может быть админов и модераторов, следовательно те кто в чате когда то имел таковые должности незаконно модерируют на форуме. Вследствие этого я и предлагаю либо ограничить их права, оставив этот раздел форума под управлением администрации форума, либо вовсе закрыть етот раздел до той поры пока чат восстановится, если ето когда нибудь случится.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|