ну и также опишите подробнее цвета тапочек, кстати, подумайте про размер. Если 36 - то стерва, как пить дать :lol: :lol:
ну и также опишите подробнее цвета тапочек, кстати, подумайте про размер. Если 36 - то стерва, как пить дать :lol: :lol:
Originally Posted by Vitta
А вы там чо, в Сибири, у компа собираетесь и оргазм-караоки устраиваете читая мои посты? 8O
Ну рад за вас...хоть чем-то вам, одиноким, помогаю.. :lol:Originally Posted by Vitta
Барбосс правильно говорил. :wink: :oops: 8)Originally Posted by Leon93
П.С. Я наконец-то поняла феномен Леон-Иван-Хуевер. Вам видно интересен не конечный результат, а сам процесс поиска, причем мучительный процесс у вас. Мазохисты. :D
П.С.С. Иванушка, Я увидела тебя в другом свете. Ты же перлы пишеш'. Уссаться можно. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Krasota
Ну чтож..а тебе видно нужен был результат. Бабки. Ты,кстати, во сколько замуж вышла???
Ты уж эту тему после субботы не читай. А то усресся.. :?
Все тебе расскажи. :roll: Я знаю что ты мазохист, но я в прекраснейшем настроении :D 8) , даже наезжать на тебя неохота :( , наверное старею :cry: .
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Krasota
Не, до типично бабской старости тебе ещо лет пять осталось.. :wink:
Наверно устала..от безделья..вот и неохота по привычке наезжать :?
Лень, а что такое типично бабская старость? Во сколько лет, по твоему она наступает?Originally Posted by Leon93
Вот моей маме 60 лет почти, а ее все принимают за ч5-летнюю. И чувствует она себя молодой, не веря в старость.
Зачем ты так о женщинах?
Попробую описать бабскую старость в положительных тонах. Это не про твою маму, так что без обид.Originally Posted by LIL
Так вот, нельзя точно указать возраст её наступления. У каждой по-своему. Но именно в этом возрасте (обычно 45 плюс-минус 5 лет) женщина как бы возвращается к своему женскому началу. Она перестаёт искать принца на белом коне, и довольствуется тем, кто рядом с ней, реальному человеку, хотя за несколько лет до этого она же такого мужчину отвергла бы с презрительным фырканьем и улюлюканьем. Она готова приготовить еду или постирать бельё для любимого человека. Она снижает материальные запросы и психологические требования к кандидатам на её руку и тело. Она ценит то, что имеет , и держится за это двумя руками, прекрасно понимая , что до наступления реальной (не путать с бабской) старости осталось совсем чуть-чуть. Итд. итп.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|