Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 179

Thread: Путин и Шевчук о "Маршах несогласных": диалога не получилось

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Default Re: Путин и Шевчук о "Маршах несогласных": диалога не получилось

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Путин тоже поиздевался, у него с юмором в порядке.
    На самом деле, как я уже сказал, все эти походы и диалоги НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫ. просто так выпустить пар некому не надо, нужны конкретные решения и обоснования поставленных задач/проблем.
    смяшно, путин тебе все равно в личку не напишет.
    Мудрая Савишна

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    в целом наверное зря. но кто-то же должен ходить к царю, блин.
    фактически шевчук попросил царя призвать его бояринов к ноге.
    штоб типа было хоть какое-то равенство в стране. пусть царь будет главный.
    а вот князьков нам не надо. типа того.
    В сословном обществе равенства не может быть по определению.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В сословном обществе равенства не может быть по определению.
    равенство чего? если отдельных особей то это загнивание и стагнация а вот если равенство возможностей ... тогда всё таки демократия (хотя сие скорее только теоретически возможно всегда наюдутся либерасты которые хотят стать более равными)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Патриот смешно's Avatar

под лежачий камень вода не течёт. Ц
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

моя с гришковцом не согласен.
    это был со стороны шевчука постмодернистский ход.
    в котором он поиздевался над царем всея руси.
    и юрой он себя назвал нарочно. штоб подчеркнуть. што он простой
    народный раб божий а путин типа царь ёшклмн. но царь должен быть один,
    а боярева его должны работать и убоятся царя своего. о да.
    иначе нахер такой царь не нужен.
    Согласен, но было-бы ещё круче, если-бы Шевчук под гитару спел старый гимн " Боже Царя храни". Было-бы прикольно.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    расскажи про Кабаеву ... :nail:
    мальчик у них :baby:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Hero Eric007's Avatar

Создаётся впечатление, что он ему уже написал... И я так понимаю, между ними завязалась горячая переписка))...

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    под лежачий камень вода не течёт. Ц
    Вот насыт какая нибуть зараза рядом, и под твой лежачий камень тоже натечет:wink1:

Forum Hero kulser's Avatar

Музыкант Шевчук поражен бездействием Путина, прочитавшего его папку

Музыкант Юрий Шевчук, передавший премьер-министру Владимиру Путину папку с собранными им материалами о фактах коррупции в России, крайне удивлен тем, что глава правительства не нашел в ней поводов к действию, пишет GZT.ru.

"Там были перечислены реальные вопросы. Например, проблема "Дома надежды на Горе" - учреждения, в котором людей бесплатно избавляют от алкоголизма и которое буквально задушила местная бюрократия. Мне кажется, это работа нашего правительства. Если они не считают нужным на них отвечать, то я даже не знаю, что сказать", - прокомментировал реакцию Путина, а точнее ее отсутствие, Шевчук.

Между тем музыкант сам рассказывал, о чем идет речь в собранных им с помощью журналистов материалах. В частности, там говорится о непомерно высоких заработках чиновников, о том, как в "Газпроме" в десятки и сотни раз поднимали зарплаты, когда в стране был кризис.

Кроме того, в папке были представлены доказательства "беспредела" чиновников и растрат государственных денег на "золотые унитазы", в то время как россиянин со средней зарплатой может позволить себе купить только половину квадратного метра квартиры в год.

О том, что премьер вообще ознакомился с содержимым розовой папки, и об отношении к нему сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. "В этой папке изложена общеизвестная информация. Это даже не вопросы, а просто констатация фактов, которая не требует реакции. Поэтому никаких поручений по этому поводу Владимир Путин отдавать не будет", - заявил представитель премьера в интервью Life News.

Напомним, что передача папки и разговор Шевчука с Путиным состоялся на встрече главы правительства с представителями российской интеллигенции в Санкт-Петербурге 29 мая. После того диалога музыкант даже поблагодарил премьера за "мужской разговор". Ответы Путина, по словам рокера, казались ему в тот момент "довольно искренними".

Шевчук, комментируя беседу с премьером, отметил важность того, что Путин "не испугался откровенного разговора и вел себя как нормальный человек", хотя не на все вопросы ответил, а некоторые не дал задать.

Основной темой разговора между музыкантом и премьером стал "марш несогласных" на Триумфальной площади и вопрос о его разгоне. Стоит отметить, что пресс-секретарь премьера отказался комментировать, как Путин относится к действиям милиции во время митинга.

Стоит отметить, что, помимо молчания как президента, так и премьер-министра по поводу событий 31 мая, замять эту тему решила и Партия власти, блокировав ее обсуждение на заседании нижней палаты парламента. В начале заседания депутат от КПРФ Сергей Обухов решил поздравить своих коллег из "Единой России" с "праздником демократии", прошедшем на Триумфальной площади, пишет Газета.Ru.

"У нас принято в начале заседания поздравлять со знаменательными событиями. Я хочу поздравить коллег из "Единой России" с очередным праздником демократии, который она провела на Триумфальной площади в Москве, и с торжеством 31 статьи Конституции", — заявил депутат.

На этих словах первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов попытался прервать его выступление, а затем и вовсе отключил микрофон, мотивировав это тем, что проблема разгона митинга в Москве не была внесена в повестку дня. Первый замруководителя фракции ЕР Валерий Рязанский заявил, что его партия не собирается инициировать обсуждение этой темы, хотя и выступает против "очевидного и голого" насилия.

красный wlass's Avatar

побоялсо он, и кстати правильно. надо ж знать меру когда общаешься с премьером. я бы тоже побоялся. а то раз мне, и предьявит прокуратура хищения налогов и чеченский экстремизм, и поеду я в гости к ходору.
    Ага, после того как с этим премьером нелицеприятно пообщался. Все-таки нужно что-то одно выбирать, или наша гебня такая умная-умная, что всех вокруг себя имеет, либо она такая тупая, что вот так просто подставится.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)