А и хрен с ними. Мои дети Рембо называют КОЗЛОМ ВОНЮЧИМ, за то что он в фильме наших уничтожал в Афганистане.
Я с ними солидарен. Да, и уроды те, кто нам эту муйню показывает.
А и хрен с ними. Мои дети Рембо называют КОЗЛОМ ВОНЮЧИМ, за то что он в фильме наших уничтожал в Афганистане.
Я с ними солидарен. Да, и уроды те, кто нам эту муйню показывает.
там был в конце замечательный момент с местными афганскими чапаями (от чьих сабель почему-то русские трусливо уебывали на БТР-х) гаааааааааааааааааOriginally Posted by alex-32282
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
зато мне очень нравились Наталья Симонова и Борис Грищенко (компьютерный гений) в Goldeneye, про Джеймса Бонда. :wink:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
приятель рассказывал, как им в части показывали на политзанятиях "Красный Рассвет" в целях контр-пропаганды, он говорил, они там все слюной изошли: где бы такую классную "русскую" форму достать на дембель? с карманАми, со звездами... на коленях
гааааааааааа
меня часто удивляет тот факт, что даже если русских в фильмах играют настоящие русские, то почему у всех такие идиотские совершенно нерусские имена? или показывают какие-то странные обычаи... нельзя с этими же русскими как-то проконсультироваться?
меня радовало, когда в фильме Евгений Онегин постоянно играли мелодию "тихо в лесу... только не спит барсук..." очень отвлекало от серьезности сюжета. :lol:
Даже во времена самой холоднющей войны, я не помню чтобы в совке снимали пародийные фильмы про американцев. Мне пачимута вспоминаются фильмы про шпионов, типа "ТАСС уполномочен заявить" где американских шпионов играли интеллигентные прибалтийские актёры с акцентом.
в свое время неизгладимое впечатление призвело... кха-кха... русско-говорящее... лицо капитана советской подводной лодки с соответствующим "брайтоновским" произношением (Брайтонцы, вы - не козлы, козлы - не вы)Originally Posted by Annya
Правда?))))))))))))))))Originally Posted by Annya
угу, наши играют французскую жизнь (с) а еще там играл Вахтанг Кикобидзе и тоже американского шпиона, ну чем не пародия, я вас-спрашиваю?!?Originally Posted by LAman
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
да, сам посмотри. я не знаю, может быть, это на самом деле какой-то романс пушкинских времен, но у меня эта музыка ассоциируется исключительно с вышеупомянутыми словами. :roll:Originally Posted by LaFemmeGavrila
(с грузинским акцентом, подняв одну бровь) ээээ...слущий женщин чэм тибэ Буба Кикабидзэ нэнравитса? Такой арёл, панимаешь. Думаэшь в ЦЭЭРУ настоящих грузын нэту?Originally Posted by Lustful Angel
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|