Originally Posted by Yurcha и воздушные шарики:34: Да они от меня улетают, а потом прокалываются.
O Не закрывайте рот. "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by Vitta Купи что нить развивающее. Логику, кубики и т.п. Всё закрыто. Празднование этим вечером.
Originally Posted by Vitta Купи что нить развивающее. Логику, кубики и т.п. Длиный альном с фотографиями детей-девочек, за наличие которого взрослого человека посадили бы в тюрму. Ты слушай нас, Олежик...
Originally Posted by nefertiti Всё закрыто. Празднование этим вечером. У Олежика лом есть.
Originally Posted by vitalysk Я не странный, у меня просто логика кривая, и обычному уму не сразу доступная... ;) Тебя в аэропорт пускают, потому что ты документ там показываешь. Вот предьяви, и может быть я тебя пущу на взлетную полосу своих качель. А в трубочку тебе не дыхнуть? а то может я нетрезвая прийду.
Originally Posted by vitalysk Да они от меня улетают, а потом прокалываются. а воздушные змеи?
Originally Posted by Yurcha А в трубочку тебе не дыхнуть? а то может я нетрезвая прийду. Ну только не надо меня так бояться. И трубочка будет, и без вина пьяная домой уйдешь...
Originally Posted by Yurcha а воздушные змеи? Таких девиц я к себе не подпускаю.
Originally Posted by vitalysk Ну только не надо меня так бояться. И трубочка будет, и без вина пьяная домой уйдешь... Уговорил. Давай адрес.
Originally Posted by Yurcha Уговорил. Давай адрес. Утром деньги - вечером стулья. Фотку.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules